Прямая трансляция
5 458 867
Starcraft 2. Cute. Будни протосса №15

Digital Foundry протестировала «Ведьмак 2» для Xbox One X

Сможет ли новая консоль сравниться с PC?
Поделиться
Отправить
Поделиться
8.03 22:59

Недавно мы писали, что «Ведьмак 2: Убийцы Королей» стала участником программы «лучше на Xbox One X». CD Projekt RED улучшила визуальную и техническую части версии для Xbox 360, чтобы игра прекрасно выглядела на новейшей консоли. Любознательные товарищи из команды Digital Foundry протестировали улучшенную версию и вынесли свой вердикт.

Красотка Трисс Меригольд: смотреть в 4k с поддержкой HDR

Версия для Xbox One X выдает стабильные 30 fps и визуально, конечно, лучше, чем «Ведьмак 2» для Xbox 360. Текстуры подтянули, игру не стыдно запускать на новомодных телевизорах. CD Projekt RED потратили целый год, чтобы переписать алгоритмы по которым будет рассчитываться свет в игре. Однако PC-версия до сих пор смотрится лучше. Некоторые текстуры в версии для Xbox One X все еще размыты или вовсе заменены, в то время, как на PC игра выдает, например, четкую ткань или кольчугу у солдата (или его усы, которые «сбрили» в консольной версии). При этом в улучшенной версии до сих пор отсутствуют некоторые графические эффекты, которые были в PC-версии, как, например, приятная глазу дымка или рассеянный свет.

CD Projekt RED выпустили расширенное и дополненное издание своего флагманского проекта. Откровенно говоря, продукт это скорее побочный, нежели основной. Ведь дополнительные плюшки и многочисленные мелкие нововведения были приурочены к выходу Xbox-версии игры, а подобные релизы принято снабжать небольшой дозой нового контента.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
9 марта 2018 01:09
Зачем в нее играть, если есть третья?
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения