Депутат РФ выступает против видеоигр

Аллочка из «Универа» запрещает играть в PUBG
Поделиться
Отправить
Поделиться
3.05 13:05

Буквально на днях общественность была шокирована ужасной новостью об убийстве 21-летней студентки каким-то 15-летним фанатом японской анимации и PlayerUnknown's Battlegrounds

Вскоре после инцидента депутат Государственной Думы от партии Единая Россия Мария Кожевникова, прославившаяся своей ролью «розетки» в сериале «Универ», обрушилась с критикой в адрес цифровых развлечений и выступила с предложением ограничить доступ к жестоким играм для несовершеннолетних.

Так что знайте: убийцами деток делают игры, а не плохое воспитание чад родителями на фоне экстремально низкого уровня жизни в стране. Впрочем, будто можно было ожидать чего-то другого.

К слову, это именно Мария Кожевникова была в числе авторов законопроекта 187-ФЗ о блокировке сайтов, нарушающих законы об авторском праве, который вылился в 97 миллионов рублей ежегодных отчислений из кошельков налогоплательщиков в пользу Роскомнадзора.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
3 мая 2018 13:10
Лучше бы продолжала в плохих сериалах сниматься
Ответить
3 мая 2018 13:32
А ничего что для таких имбицилов на коробках и сайтах (в том же стиме) есть значок рейтинга игры ?
Ответить
3 мая 2018 13:38
Ты думаешь, Маша играет? Она с ролью актрисы то еле справлялась, где действительно играть надо было, а тут целая индустрия
Ответить
6 мая 2018 16:26
А в фильмах "эта актриса" не замечала кровь и убийства????????
Ответить
3 мая 2018 14:55
А потом они удивляются чего народ орет про понижение их зарплат до средней по стране. Предложить то что уже есть - это называется "трудная работа".

Лишь бы хайпануть.
Ответить
3 мая 2018 15:41
Не переоценивайте роль Марии в этом балагане. Она не более чем спикер.
Ответить
3 мая 2018 16:41
Толку от этих выступлений как от пердежа в лужу. Запретить целую индустрию невозможно.
Ответить
3 мая 2018 17:00
Почитав ее ответы на комментарии все вопросы тут же отпадают. Хотя забавно, когда люди живущие в иной реальности о связях с нашей у подростков рассуждают.
Ответить
3 мая 2018 17:25
роль розетки....тонко ;)))))
Ответить
3 мая 2018 23:27
Анус себе запрети
Ответить
4 мая 2018 21:17
так то правильное предложение, раз родители не хотят или не могут контролировать где деградирует их чадо, то этим пожалуй займется государство
Ответить
5 мая 2018 06:18
влад ты нечего негода не поймёш
Ответить
5 мая 2018 10:21
Кто бы говорил. Русский ты явно не понимаешь...
Ответить
5 мая 2018 00:41
Я дурак или чего-то не понимаю? Тоесть то что ежедневно происходят убийства, изнасилования, дтп с участием пъяных, процветает воровство и коррупция - это нормально, а когда какой-то придурок, поигрывающий в какую-то игрушку кого-то убил, то все, во всех бедах виноваты видеоигры, из-за них грядет апокалипсис.... Хотя о чем я, наши депутаты на примере ркн показали всю свою состоятельность, говорить тут не о чем.
Ответить
5 мая 2018 05:03
Все фанаты компьютерных игр хотя бы один раз в своей жизни слышали что-то вроде «Ты зря растрачиваешь свою жизнь! Игры — зло, а ты — тупой!». Но теперь таким ярым ненавистникам цифровых развлечений придется найти иную мишень для выплескивания своей желчи, поскольку исследователи из Великобритании установили, что компьютерные игры не наносят совершенно никакого вреда психике и моральному облику человека.

В эксперименте приняли участие больше 10 тысяч человек, наблюдая за которыми ученые выяснили, что геймеры чаще увлекаются творчеством, любят посещать всякие культурные мероприятия и не прочь посвятить свободное время интересному чтиву.

Другое исследование с фанатами теребить мышку и контроллер было проведено Американской ассоциацией психологов. Экспериментаторы пытались установить степень влияния жестоких игр на агрессию игроков. Испытуемых разделили на две группы, одна из которых по пять часов в день играла в Battlefield и Call of Duty. По завершению опыта, обе группы обвесили датчиками и стали демонстрировать нейтральные и жестокие изображения, попутно наблюдая за реакцией головного мозга. Любопытно, но ни те, ни другие не показали каких-либо отклонений от нормы, что дает лишний повод слать в пешее эротическое всех, кто утверждает, будто GTA или аналогичные ей игры взращивают психопатов и моральных уродов.
Ответить
8 мая 2018 06:55
Дык еще эксперименты проводили что бы доказать пользу игр. Да где тупо летишь убиваешь мало пользы, но те же игры типа RTS совершенная версия тех же шахмат, заставляет человека размышлять, продумывать стратегию что бы победить. Те же онлайн игры помогают людям заводить новые знакомства, взаимодействовать ,а так же руководить.
Ответить
5 мая 2018 18:41
интересно, почему я ещё никого не убил? Мне 18, но играть в шутеры от первого лица начал в 7 лет (вторая квака и по сей день в моём сердце). И желания убивать не было... Хммммм странно
Ответить
6 мая 2018 09:44
Пффф , VPN для кого предумали ? Пошла на*** эта дура
Ответить
6 мая 2018 13:30
если думаете что государство закроют сайты и ограничат видеогры этим все остановиться ахаахахах не смешите меня после этого поднимиться бунт и уж поверьте мне те кто за игры выиграют
Ответить
6 мая 2018 15:57
Сколько раз уже запрещают? Это невозможно запретить! Как они себе это представляют? типо играть можно по паспорту? Так лол зарегают на родителей и все. Если родители не следят при чем тут игры? Если честно был бы рад запрету, уж поднадоели эти малолетние токсики и дизморальщики в доте.
Ответить
12
Написать комментарий
Горячие обсуждения