Dead Space 4 ждать не стоит

Бывший арт-директор Visceral Games рассказал о ситуации с EA на Reddit
Поделиться
Отправить
Поделиться
5.01 11:50

Пользователь Reddit опубликовал созданный его коллегой фанарт к Dead Space. Помимо положительного отклика от сообщества, Ян Милхэм, арт-директор самой игры, также похвалил работу художника. Пользователи Reddit воспользовались случаем, и расспросили разработчика Dead Space о будущем франшизы. Многие были уверены, что Ян планирует выкупить права на игру у EA, но разработчик опроверг слухи.

« EA тратил сотни миллионов на Dead Space много лет, так что, они не позволят купить права задешево», — прокомментировал в своем посте Ян Милхэм.

В 2013 году EA Games выкупили компанию разработчика Visceral Games. После неудачных продаж третьей части ужастика в космосе, компания начала переживать экономические проблемы. В прошлом году EA Games закрыло компанию. Одной из причин стало отсутствие интерес издателя к не не многопользовательским проектам.

Сейчас Ян Милхэм работает в Outpost Games над SOS — многопользовательской адвенчурой в духе Tomb Raider.



Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
5 января 2018 14:01
Жаль, конечно.
Ответить
6 января 2018 13:28
А где сказано что Dead Space 4 ждать не стоит? Разве ЕА не может нанять другую студию для разработки четвертой части? Конечно, скорее всего этого не будет, но тем не менее, заголовок новости не соответствует тексту.
Ответить
10 января 2018 16:15
Выпустят продолжение, когда это будет нужно. А пока они берегут ДС, как козырь
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения