Чака будет править зулусами в Civilization 6: Rise and Fall

Масштабное дополнение выйдет 8 февраля
Поделиться
Отправить
Поделиться
6.02 21:05

Чака – один из девяти новых правителей дополнения Civilization 6: Rise and Fall, которое выходит 8 февраля 2018 года. 

Одни неизбежно падут, но другие возвысятся

Чака считается одним из величайших полководцев в истории, несмотря на гибель тысячи людей на африканском континенте, причем не только в военное время. Но его реформы принесли в зулусское войско организацию и порядок, импи прослыли грозными завоевателями на весь мир. 

Уникальный юнит зулусов — импи. Эти бойцы, заменяющие пикинеров, получают увеличенный бонус за атаку с фланга. Создавать и содержать их дешевле, чем других боевых юнитов той же эпохи, к тому же они быстрее набирают опыт.

Иканда является уникальной постройкой новой нации. Иканда (также «крааль» или «умузи») — это самодостаточное, хорошо укрепленное поселение зулусов. Завоевывая соседние племена, зулусы строят иканда в новых землях. Постройка заменяет военный лагерь и дает дополнительные единицы жилья. По мере открытия определенных технологий или социальных институтов появляется возможность моментально создавать корпуса и армии. К тому же корпуса и армии строятся быстрее.

Чака обладает способностью амабуто. Чака получает возможность формировать корпуса (социальный институт «Наемники») и армии (социальный институт «Национализм») раньше противников. Также амабуто дает дополнительную боевую мощь корпусам и армиям.

Уникальная способность нации — Исибонг. Завоеванные Чакой города получают бонус к лояльности, пока в них находится гарнизон. Юнит, захвативший город, улучшается до корпуса или армии, если открыты соответствующие социальные институты.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
7 февраля 2018 12:54
Интересно я один играл только известными мне полководцами? Мб зулус-чака и норм, но все равно не то пальто)
Ответить
7 февраля 2018 14:20
Знаешь зулуса известней?) К тому же этот и в пятерке был
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения