• GameGuru
  • Новости
  • Bethesda продолжит серию Wolfenstein и не похоронит Dishonored

Bethesda продолжит серию Wolfenstein и не похоронит Dishonored

Компания будет рада еще поработать с Nintendo
Поделиться
Отправить
Поделиться
14.09 08:21

В недавнем интервью изданию Metro вице-президент Bethesda Softworks Пит Хайнс рассказал о планах по продолжению игровых франшиз. Несмотря на обилие мультиплеерных проектов, компания не собирается сворачивать производство одиночных игр. Ранее главный дизайнер Arkane заверил общественность, что у студии нет планов по продолжению Dishonored. Однако Хайнс отметил, что новые части вполне возможны.

«У Arkane две студии, они работают над многими вещами. Это работает также, как сказал Тодд Говард : «Я собираюсь сделать игру Fallout, а затем я собираюсь сделать Starfield, прежде чем вернусь к TES6». Он не сказал, что никогда не сделает другого ....
«Мы хотим сделать это, а затем мы хотим попробовать другое, потому что мы этого никогда не делали. И мы хотим попробовать новый IP, потому что мы не делали этого ... уже десятилетие». Рикардо (дизайнер Dishonored), говорил о том, что они не просто хотят иметь студию, которая делает только игры в стиле Dishonored, а хотят пробовать другие вещи».

Помимо Dishonored Хайнс подтвердил, что Bethesda непременно собирается продолжать и серию Wolfenstein. Выяснилось, что MachineGames взяла лишь небольшой тайм-аут, прежде чем начать разработку полноценной новой части.

«Мы определенно будем работать над Wolfentsein 3. Разработчики решили немного отдохнуть от создания большой истории. Но мы все должны увидеть чем закончиться игра».

Wolfenstein 2: The New Colossus вышла в этом году и, по словам Хайнса, отлично показала себя на рынке. Недавно игра была портирована на Switch. Вице-президент Bethesda отметил, что компания была бы рада еще поработать с Nintendo и над другими тайтлами. Вполне возможно, что персонажи франшиз Bethesda смогут появится и в Super Smash. Bros.

Платформа оправдывает возложенные на нее ожидания

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
14 сентября 2018 16:41
Просто отличная новость.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения