• GameGuru
  • Новости
  • Bethesda дала зеленый свет дополнению Fallout: New California

Bethesda дала зеленый свет дополнению Fallout: New California

Ликуйте поклонники New Vegas
Поделиться
Отправить
Поделиться
23.07 08:24

Создатели масштабного дополнения Fallout: New California для New Vegas могут больше не озираться по сторонам в страхе получить иск от Bethesda. Компания дала зеленый свет разработчикам заявив, что не против создания модов.

«Самое замечательное в моддинге — это то, что люди могут создавать моды, какие хотят. Мы не предвидим проблемы с работой этой команды и желаем им успехов в развитии».

Опасения отмены проекта появились не на пустом месте. В этом году разработчики фанатского дополнения Capital Wasteland для Fallout 4 были вынуждены остановить проект после юридических проблем с Bethesda. Компания пригрозила судом энтузиастам из-за использования оригинального дубляжа актеров и звукового сопровождения в любительском моде. В отличии от Capital Wasteland в New California все звуковое сопровождение, включая диалоги, принадлежит самим разработчикам мода.

Фанасткий мод станет приквелом Fallout: New Vegas и добавит в игру несколько часов сюжетного геймплея. Сюжет New California будет завязан вокрун жителей «Убежища 18», вынужденных сосуществовать с мародерами и люмпенами гор Сан-Бернардино. Дополнение создается небольшой группой разработчиков уже девять лет. Релиз проекта должен состоятся в этом году.

Взрывы и убийства в пустоши под динамичную музыку

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
24 июля 2018 08:49
вот и хорошо :)
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения