• GameGuru
  • Новости
  • Assassin’s Creed Origins продается в два раза лучше Syndicate

Assassin’s Creed Origins продается в два раза лучше Syndicate

С деньгами у Ubisoft все хорошо
Поделиться
Отправить
Поделиться
12.02 23:09

Ubisoft присоединяется к вечеринке «Наш финансовый отчет показывает, что все отлично». Ранее Blizzard хвалилась заработком в 4 миллиарда долларов с микротранзакций, до этого красивыми цифрами делились и другие компании.

Такими темпами, эра лутбоксов закончится нескоро

У французского издателя и разработчика дела складываются хорошо во многом благодаря двум крупным и успешным релизам в прошлом году: Assassin’s Creed Origins и South Park The Fractured but Whole

Президент Ubisoft Ив Гильмо, возможно, сэкономил немного денег, не пригласив Аишу Тайлер вести E3 в 2017

Задержавшийся в разработке еще на год «Ассасин» показал, что игроки во-первых любят серию, а во-вторых готовы ждать и затем тратить деньги на игру, в которой лица персонажей не исчезают прямо во время кат-сцен. За прошлый год Origins замкнул тройку лидеров продаж видеоигр в Европе, Среднем Востоке и Африке. Еще немного и Assassin’s Creed Origins сможет превзойти продажи Syndicate почти в два раза. Если, конечно, недавнее известие о взломе защиты в игре все не испортит.

Любая стена может рано или поздно пасть

Неожиданный сюрприз приподнесла Mario + Rabbids: Kingdom Battle. Благодаря ей, а также другим Switch-релизам Ubisoft, компания стала самым успешным сторонним издателем (это значит: «кто-то, кроме Nintendo») на новой консоли.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
12 февраля 2018 23:25
еще бы лучше ,она же просто круче ,красивей как по мне даже интересней ,прошел просто с наслаждением полным )))
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения