• GameGuru
  • Новости
  • Анонсирована новая RPG во вселенной «Ведьмака»

Анонсирована новая RPG во вселенной «Ведьмака»

Поляки делали сюжетную кампанию для «Гвинта», а получилась целая игра
Поделиться
Отправить
Поделиться
29.08 17:54

CD Projekt RED объявила, что анонсированная в августе 2017 одиночная кампания для карточной игры «Гвинт» разрослась настолько, что стала самостоятельной игрой. На презентации для акционеров поляки анонсировали Thronebreaker: The Witcher Tales — новую RPG во вселенной «Ведьмака», которая будет сконцентрирована на карточных сражениях и расскажет о царственной Мэве — закаленной в боях правительнице двух Королевств Севера. 

Детали новой игры пока немного расплывчаты. Известно, что несмотря на то, что именно карточные сражения в гвинт будут определять различные события Thronebreaker, упор в игре все же делается на RPG-элементы. Разработчики обещают кампанию на 30+ часов и выход игры состоится вместе с Gwent Homecoming — масштабным обновлением «Гвинта», который послужит полной перезагрузкой игры. 

Разработкой занимается еще одна команда внутри CD Projekt RED и на работу над Cyberpunk 2077 она никак не влияет. Для игры в Thronebreaker не обязательно иметь аккаунт в «Гвинте», но, если такой существует, то игры можно связать.

Кровавый сюжет в карточном мире «Ведьмака»

Дата выхода Thronebreaker: The Witcher Tales неизвестна, также как и неизвестно, когда CD Projekt RED выпустит перезагрузит «Гвинт» вместе с обновлением Homecoming.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
29 августа 2018 18:21
Насколько я понимаю, она еще и платной будет. GL HF
Ответить
29 августа 2018 20:11
Я не думаю, что это очень хорошая идея. Ввели бы просто кампанию в Глинт, чтобы потом этими картонками можно было в рейтинге к примеру поиграть, а так... Глинт и так загибается, добить решили?
Ответить
30 августа 2018 14:02
Что-то пока мало понятного. Хоть бы больше подробностей анонсировали. Хотя на фоне шумихи про Киберпанк это пока мало кому интересно...
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения