Прямая трансляция
9 911 097
FALLOUT NEW VEGAS | ИЗ КОСМОСА НА ЗЕМЛЮ
  • GameGuru
  • Новости
  • Анонсирована новая игра во вселенной Vampire: The Masquerade

Анонсирована новая игра во вселенной Vampire: The Masquerade

Swansong — разговорная нарративная ролевая игра от авторов The Council
Поделиться
Отправить
Поделиться
19.10 15:41

Разработчики The Council анонсировали новую игру во вселенной Vampire: The Masquerade. Swansong — это нарративная ролевая игра, которая является адаптацией пятого издания популярной «настолки». Главными героями выступят сразу три вампира. Каждый из них принадлежит особому клану сообщества Камарильи, к которому принадлежат большинство вампиров.

Сюжет Swansong будет рассказываться с разных точек зрения. В зависимости от взгляда на ситуацию конкретного персонажа, игрокам предстоит определить, что из показанного является реальностью, а кто слишком много воображает. Героям придется плести интриги, совершать убийства, пользоваться своей силой — все для того, чтобы защитить свой клан.

Vampire: The Masquerade — Swansong выйдет в 2021 году на ПК и Nintendo Switch. В будущем игра может быть портирована на консоли.

В настоящий момент во вселенной Vampire: The Masquerade разрабатываются три игры. Помимо анонсированной Swansong, в производстве находятся Bloodlines 2, перенесенная с марта 2020-го на более поздний срок, а также одиночная адвенчура Vampire: The Masquerade — Coteries of New York от польской студии Draw Distance. Ее выход состоится в конце 2019-го.

Разработчики откровенно объяснили причины переноса игры

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
19 октября 2019 23:42
О, пошла жара)
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения