• GameGuru
  • Новости
  • Activision отклонила идею новой игры от создателя Dead Space

Activision отклонила идею новой игры от создателя Dead Space

Зачем нужны новые франшизы, когда есть Call of Duty?
Поделиться
Отправить
Поделиться
13.03 19:48

Глен Шофилд, основатель Sledgehammer Games и Visceral Games, создатель серии Dead Space, рассказал, что предлагал Activision концепты своей новой игры, но получил отказ. Геймдизайнер посчитал это неуважением и уволился до того, как начались массовые сокращения.

Шофилд, работавший на Activision несколько лет, пока руководил основанной им Sledgehammer Games, рассказал, что пришел к руководителям не с пустыми руками. Автор Modern Warfare 3 создал небольшой прототип, который пытался «продать» начальникам. В потенциале могла зародиться новая франшиза, но Activision ответила отказам. Что именно это была за игра Шофилд не рассказал, но отметил, что она была хороша и руководству стоило соглашаться.

«Вообще сложно пытаться вдохнуть жизнь в новую франшизу, потому что тебе необходимо вкладывать время, деньги и усилия в эти вещи. Мы так и сделали, но это не сработало», — признался Шофилд и отметил, что отказ Activision повлиял на его решение уволиться из компании и отправиться в свободное плавание. Причем геймдизайнер ушел не на новое место, а просто уволился — настолько отказ начальства повлиял на него.

Вот только EA не разделяет мечт о мертвом космосе

Глен Шофилд Глен Шофилд
Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
13 марта 2019 22:39
Какой ранимый лол)))
Ответить
14 марта 2019 12:20
XD))))
Ответить
14 марта 2019 19:21
я так долго ждал 4 часть что за хрень.
Ответить
14 марта 2019 23:34
И в этот момент сотни тысяч фанатов 4 части пролили слезы и упав на колени крикнули....БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА ACTIVISIOOOOOON...
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения