Видео XCOM 2: War of the Chosen

Видео, приуроченное к выходу дополнения.
Избранные вступают в битву против Сопротивления
В Challenge Mode игроки будут соревноваться в скорости, чистоте и крутости прохождения специальных миссий, сражаясь за высшую строчку в таблице лидеров. В некоторых миссиях на возможности игрока будут налагаться ограничения, в других — создаваться условия, которых не увидишь в оригинальной компании. Ежедневно игрокам будет предлагаться одна миссия с одинаковым набором бойцов, врагов и их расстановкой, пройти которую можно только один раз. И, поскольку прохождение миссии ограничено лимитом в полчаса, и терять предстоит не своих драгоценных солдат, угробить половину отряда для получения лучшего результата — вполне рабочая тактика в таком режиме.
Когда бойцы — не более чем расходный материал
XCOM 2: War of the Chosen выходит 29 августа для РС и консолей.
Новые противники представлены для грядущего дополнения
В поисках ресурсов отряд высадится на зараженных территориях с толпами зомби
Храмовники, возглавляемые Гайстом, одним из первых пси-агентов, смогли пережить поражение проекта XCOM и с тех пор держались подальше от «Адвента» и городских центров. В изоляции их жажда пси-энергии достигла почти религиозных масштабов: экспериментируя на себе, им удалось создать оружие, питаемое скрытым пси-потенциалом. Но «Адвент» и Избранный-Чародей начали активно эксплуатировать пси-энергию планеты, и Храмовники были вынуждены вступить с ними в борьбу.
Псионические тамплиеры эпохи инопланетного вторжения
Видео показало игровую миссию, людские группировки и новых бойцов
Очень сильный колдун, умеющий призывать мертвых... или что-то типа того
Обзор нового игрового класса.
Обзор нового класса бойцов дополнении.
Убийца говорит гадости про жалких людишек
Дополнение XCOM 2: War of the Chosen выйдет 29 августа для Xbox One, PlayStation 4 и РС.Дополнение добавит в игру три новых группы сопротивления (каждая - со своим классом героев), новых врагов, новые миссии,новые локации и расширенные возможности стратегического геймплея.
Избранники инопланетян в борьбе за командующего

Горячие обсуждения