WildStar

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре WildStar: читы, прохождения, видео и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию ВилдСтар на PC
Дата выхода: 3 июня 2014 г. 3 июня 2014 г.
Разработчик: Carbine Studios
Издатель: NCsoft
Сеттинг: Фантастика
Камера: От третьего лица
%
как игра?
395
Реклама на GameGuru

WildStar — это многопользовательская онлайновая ролевая игра, выполненная в научно-фэнтезийном сеттинге. Ее действие разворачивается на вымышленной планете Нексус. Прежние обитатели в лице загадочной и могущественной расы Элдан пропали без вести, оставив после себя технологии и многочисленные секреты, которые игроку и предстоит исследовать.

Особенности:

  • Передовые динамические схватки. Интенсивность здешних схваток не оставит вас равнодушным. Акцент сделан на активное использование умений и миллиона возможных комбинаций — на выходе все это сулит игрокам нешуточной резней.
  • Безграничные возможности по части индивидуализации своего жилища. Урвите у Нексуса и свой собственный кусочек. Постройте памятник, чтобы наглядно продемонстрировать все свое величие. Прикласите свою команду и заставьте их завидовать вам.
  • Галактическая ценность игр старейшин. 50-й уровень — это лишь начало вашего космического приключения. Раскройте все неизведанные тайны Нексуса. Участвуйте в кровопролитных рейдах и королевских битвах с боссами. В случае победы вы получите в свое распоряжение множество сокровищ и полезных предметов.
Видео
Игра официально перешла на условно-бесплатную модель распространения.
29.09.2015 22:26
Игра готовится перейти на условно-бесплатную модель распространения.
12.08.2015 16:32
Отзывы об игре
Комментарии
20 августа 2011 г. в 19:02
Трейлер классный)