Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Warhammer 40,000: Eternal Crusade: читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Warhammer 40,000: Eternal Crusade на PC, PS4, Xbox One

МИР - 23 сентября 2016 г. РФ - 23 сентября 2016 г.
МИР - 23 сентября 2016 г. РФ - 23 сентября 2016 г.
МИР - 23 сентября 2016 г. РФ - 23 сентября 2016 г.
Официальный сайт:
50% Пользователи
оценили
как игра?

Warhammer 40,000: Eternal Crusade — это многопользовательский шутер, разрабатываемый Behaviour Interactive на базе движка Unreal Engine 4.

Примкнув к одной из нескольких фракций, вам предстоит сразиться с прочими игроками за право обладания бескрайними территориями планеты Аркона.

Ключевым особенностями проекта является сочетание рукопашного боя и ожесточенных перестрелок, а также широкие возможности по кастомизации. Таким образом, вы сможете создать своего идеального персонажа, выбирая между десятками доступных вариантов оружия и аксессуаров.

Также следует отметить ориентированность на командную игру. Не важно, сражаетесь ли вы с мобами или прочими игроками — успеха можно добиться лишь в команде, способной действовать слаженно и скоординировано.

Видео
Примкните к одной из четырех фракций 41-го тысячелетия и сразитесь за власть в мире, охваченном вечной войной. Оставьте свои следы на поверхности далекой планеты, сразившись в массовых баталиях за власть над территориями. Улучшайте и изменяйте своего персонажа при помощи сложной системы развития, основанной на реалиях вселенной Warhammer 40 000
23.09.2016 14:52
Полная версия игры на РС появится 23 сентября.
20.08.2016 11:14
Игра доступна в Steam Early Access с 27 января.
26.01.2016 22:05