Vigor Roads

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Vigor Roads: читы, прохождения, видео и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Vigor Roads на PC, PS4, Xbox One
МИР - 2017 г. РФ - 2017 г.
МИР - 2017 г. РФ - 2017 г.
МИР - 2017 г. РФ - 2017 г.

Vigor Roads — постапокалиптический MMO-экшен с ролевыми элементами, авторы которого явно вдохновлялись «Безумным Максом».

В мире, едва пережившем глобальную катастрофу, ведется масштабная война за право обладания неким ценным ресурсом под названием Vigor.

Ключевым элементом в здешних сражениях являются бронированные машины. Их можно прокачивать как только в душе вздумается, меняя детали, внешний облик, оружие и так далее. К тому же, на выбор отведено несколько классов автомобилей.

Что касается самих игровых режимов, то здесь Vigor Roads точно не даст заскучать даже самым дотошным игрокам. Есть экшен-ориентированные — например, «Осада», где необходимо разгромить вражескую базу. Или «Бойня», где команды из 5-10 игроков будут всеми возможными способами лишать друг друга жизни.

В противовес этому вступают «гоночные» режимы, будь то спринт и гонка. Принцип тот же, что и в любом автосимуляторе, но с поправкой на наличие оружия.

Видео
Vigor Roads — это многопользовательская онлайн-игра в жанре постапокалиптического боевика с элементами RPG, в основе которой лежат динамичные сессионные PvP-сражения на автомобилях, кольцевые гонки, а также PvE миссии.
18.05.2016 21:30