Toy Soldiers: War Chest

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Toy Soldiers: War Chest: читы, прохождения, видео и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Toy Soldiers: War Chest на PC, PS4, Xbox One
МИР - 11 августа 2015 г. РФ - 11 августа 2015 г.
МИР - 11 августа 2015 г. РФ - 11 августа 2015 г.
МИР - 11 августа 2015 г. РФ - 11 августа 2015 г.

Toy Soldiers: War Chest — это следующее пополнение во франшизе Toy Soldiers, высоко оцененной критиками и продающейся отличными тиражами. Впервые игроки смогут выбрать из множества уникальных героев и армий. Защитите свою коробку с игрушками и сразитесь с врагами, приняв на себя управление одной из четырех армий. Примите на себя управление башнями, а также их размещением и совершенствованием. Или же возьмите под контроль свои войска, чтобы разгромить врагов, не дожидаясь их вторжения. Совершенствуйте и настраивайте армии в процессе прохождения четырех кампаний или отправьтесь покорять просторы онлайна в новых, а также хорошо знакомых многопользовательских режимах.

Ключевые особенности игры:

  • Уникальный геймплей, объединяющий в себе элементы экшена и защиты башен: разместите оборонительные элементы, а затем усовершенствуйте их, чтобы защитить свою игрушечную коробку от нападок хитрых и сильных врагов. Либо возьмите прямой контроль над своими войсками и разгромите оппонентов самостоятельно, не дожидаясь их атаки. Чтобы одержать победу, от вас потребуется не только правильным образом организовать баланс сил на поле боя, но еще и направить ресурсы в нужное русло.
  • Восемь уникальных и модернизируемых армий: впервые за всю историю франшизы Toy Soldiers: War Chest не просто дает возможность сразиться на просторах исторических локаций, но еще предоставляет игроку полный контроль над самими армиями, коих насчитывается восемь. В процессе прохождения игры вы сможете настроить любую из них так, как угодно лично вам, используя широкий набор оружия и апгрейдов.
  • Новые и классические игровые режимы: Toy Soldiers: War Chest включает в себя стандартный одиночный режим в стиле защиты башен, хорошо знакомый фанатам по прошлым частям, а также несколько новых, которые будут обнародованы в обозримом будущем.
Видео
Видео, в котором представляются новые для игры фракции.
10.06.2015 20:25
Известная игра Toy Soldiers franchise возвращается, дополненная новыми эпическими сражениями:
Армии Starbright и Kaiser сражаются друг с другом не на жизнь, а на смерть!
Единороги, плюшевые медведи и феи на одной стороне, оловянные солдатики, самолеты и танк с другой ... За кем победа?
11.08.2014 22:47