Видео Total War: Warhammer 2

Rise of the Tomb Kings появится в январе и сделает масштабную стратегию еще больше
Разработка идет медленнее, чем ожидалось
Рассказ о ключевых особенностях игры.
Еще одно доказательство смерти некогда неприступной защиты
Гонка за господство над магическим вихрем начата
Прохождение одного из квестовых сражений игры.
Рассказ о битвах в игре.
Рассказ об особенностях глобальной кампании игры.
Обзор кампании воинственных ящерок.
Студия Creative Assembly опубликовала новый трейлер стратегии Total War: Warhammer 2, демонстрирующий Новый Свет (регион вселенной Warhammer Fantasy Battles с тропическими мотивами) во всей его красе. Тут вам и величественные эльфийские крепости, и пирамиды лизардменов, и подземелья скавенов.
Мир эльфов, прямоходящих крыс и косящих под Ацтеков ящериц
Обзор кампании одной из игровых фракций.
Реакция крысиного писаря на эльфов
Обзор одного из юнитов фракции Скавены.
И туманы объемные, и требования гуманные
Как только дело дойдет до битвы, вы поймете, сколь хороши темные эльфы в бою. Их жажда крови выражается в уникальной особенности «Кровавая удаль»: чем больше трупов на счету, тем ближе эльф к особому эйфорическому состоянию, в котором он чрезвычайно опасен. В этом ролике можно увидеть в действии множество отрядов темных эльфов, в том числе наводящих ужас огнедышащих гидр. А против них высшие эльфы выпустят невероятного лунного дракона.
Ушастики испытывают эйфорию от кровопускания в новом трейлере
Скавены — четвертая раса, что будет доступна на карте глобальной кампании Total War: Warhammer 2. Хотя об этом давным-давно и так знают все, кто хоть немного интересуется игрой. Эти чумные и весьма мерзкие крысы составят компанию Высшим Эльфам, Темным Эльфам И Людоящерам на карте глобальной кампании игры. Релиз Total War: Warhammer 2 состоится 28 сентября.
Прямоходящие крысы наконец-то перестали таиться в тени
Зверюшка темных эльфов
Воинственная раса ​Норска надвигается с крайнего севера
Король-чародей Малекит приказывает жестоких ордам темных эльфов выступить из Наггарота и покинуть зловещие Черные ковчеги. Он чувствует слабость вихря и хочет сполна воспользоваться ей.
Новый кинематографический трейлер игр, посвященный остроухим злодеям
Град стрел и пламенный феникс над полем битвы
Официальная демонстрация игрового процесса.
Первый взгляд на глобальную игровую карту.
Прохождение одной из игровых миссий.
Total War: Warhammer 2 и новое дополнение для XCOM 2 на горизонте
Осенние ящерицы тропического континента
Обзор одного из лордов Лизардменов.
Вооруженные большими алебардами, украшенными священными глифами, Храмовые Стражи облаченны в шлемы из черепов опаснейших хищников Люстрии, они вселяют ужас в самых стойких врагов.
Очень суровые прямоходящие ящеры в костяных шлемах
Прототипами Лизардменов в мире Warhammer Fantasy послужили цивилизации Южной Америки, Ацтеки и Майя. Эти хладнокровные ящеры некогда были созданы загадочной расой Старейших первыми из ныне живущих народов мира в качестве слуг. Старейшие из Лизардменов часто являются сильнейшими магами, а в их войсках полным полно существ, напоминающих динозавров.
Рептилии тропического континента в первом трейлере на движке игры
Рассказ о создании дизайна игры.
Защищайте свой мир. Уничтожайте чужие. Игра Total War: WARHAMMER II, которая является продолжением культовой Total War: WARHAMMER, включает в себя новую захватывающую кампанию, посвященная освоению и покорению Нового Света. Выбрав одну из четырех уникальных рас, игрок сможет вступить в борьбу за спасение или уничтожение Великого вихря, от которого зависит судьба всего мира.

Горячие обсуждения