4 421 642
Отборочные игры на !турнир от HyperX на GameGuru.ru

Punisher, The

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Punisher, The: обзоры, читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию The Punisher. Каратель на PC
нет
Дата выхода:
МИР - 18 января 2005 г. РФ - 4 апреля 2005 г.
Официальный сайт:
98% Пользователи
Прощай, душа! Есть игры, способные вытащить из потайных отсеков нашей души самые гнусные, опасные интересы, чувства, желания. Порою, мы говорим человеку: «Что б ты умер!», а затем включаем компьютер и в порыве ярости уничтожаем сотни, тысячи безликих
PC
25.03 2008
Новости
16 августа 2008 г. в 12:29
Игруха кровавая и конечно выпущенная в 2005г.!Конечно разработчики моглиб сделать и гораздо кровавее и лучше чем есть но почему-то не сделали...
Ответить
2 сентября 2008 г. в 19:10
Хороший сюжет и классная подборка разнообразных уровней оставляют об игре только хорошие воспоминания. Спецпытки впечатляют разнообразием и оригинальностью, а уж спецубийства это вообще. Хорошо подобран арсенал, правда с пулеметом чувствуешь себя реальным рэмбо - фиг кто убъет! Прокачка оружия и самого Кастла стоит бешенных денег, так что игру надо проходить исключительно на "золото". Самый, наверно, простой способ заработать ТАКОЕ колличество очков за один уровень, это пройти его так, чтобы в Кастла никто ни разу не попал, это дает гигантские бонусы! Единственное что прямо раздражает в игре, так это некачественная картинка и местами скромный дизайн. Для игры такого уровня моглибы постараться и улучшить как графику, так и спецэфекты.
Ответить
25 декабря 2008 г. в 14:20
ETA OCHEN XAROSHIHE IGRA
Ответить
28 декабря 2008 г. в 17:00
Вот это игра хоть и старая но всё равно офигенная я в неё и щас играю
Ответить
Mrg
28 декабря 2008 г. в 17:03
Рома "ReSpEcT" о The Punisher : ага! ИГРА НА ВСЕ ВРЕМЕНА ТАК ЖЕ КАК И МАФИЯ и godfather))
Ответить
4 января 2009 г. в 00:38
Да годфазер и мафы рулят! Но эта игра и лучшая! Я играл в годфазера там прикольно но уровни однообразны прийти и убить аэто чудо лучше! Мафия ваще неочень там графа ***о и умереть легко! Я фильм смотрел каратель и комиксы англиские читал и я кастла обожаю!
Ответить
5 января 2009 г. в 18:11
игра чудо просто конфетка прошёл 23 раза и ненадоело
Ответить
5 января 2009 г. в 18:13
Сергей "Serg" Гагара о The Punisher : Нечо себе 24!!!Я максиму игру непомню какую 5 разов проходил=)
Ответить
5 января 2009 г. в 18:14
Костя ""КоТ"" о The Punisher : 23,а не 24.я её только 24 раз прохожу
Ответить
5 января 2009 г. в 18:15
Сергей "Serg" Гагара о The Punisher : Та серовно!23!