Escapists, The

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Escapists, The: читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Escapists на PC, Xbox 360, PS4, Xbox One, Apple
МИР - 13 февраля 2015 г. РФ - 13 февраля 2015 г.
МИР - 18 декабря 2015 г. РФ - 18 декабря 2015 г.
МИР - 29 мая 2015 г. РФ - 29 марта 2015 г.
МИР - 13 февраля 2015 г. РФ - 13 февраля 2015 г.
МИР - 2 марта 2017 г. РФ - 2 марта 2017 г.

Игра предлагает сбежать из тюрьмы, но не сразу, а действуя согласно хитрому плану. Нужно каждый день выполнять рутинные задания, не вызывая у охраны подозрений, и в то же время тягать в камеру различные инструменты, которые пригодятся для побега. Герои научатся превращать обычные предметы в оружие и полезные приспособления.

Персонажа нужно прокачивать, дабы он всесторонне развивался: помимо высокого уровня эрудиции и смекалки пригодится хорошая физическая форма. График получается плотный: регулярные переклички, работа в тюрьме, выполнение просьб других заключенных – а тут еще и к побегу нужно готовиться.

В игре представлено восемь тюрем, которые отличаются распорядками дня и другими особенностями. Также есть десять рабочих специальностей для труда и выживания в колонии. Обдурить охранников не так просто, как поначалу кажется: они пристально наблюдают за происходящим и не дают заключенным расслабиться.

The Escapists позволяет создать с нуля тюрьму по вашему вкусу, а затем сделать ее доступной для других игроков.