Subaeria

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Subaeria: читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Subaeria на PC, PS4, Xbox One
Дата выхода: 22 сентября 2015 г. 22 сентября 2015 г. 24 апреля 2018 г. 24 апреля 2018 г. 24 апреля 2018 г. 24 апреля 2018 г.
Разработчик: Illogika Illogika Illogika
Издатель: Illogika Illogika Illogika
Сеттинг: Постапокалиптика
Камера: 3D Изометрия
Мультиплеер: Нет
%
как игра?
Реклама на GameGuru

Игра отправляет в водный город, где стали жить люди в результате повышения уровне мирового океана. Сливки общества устроились в апартаментах над водой, а бедняки живут в трущобах. Постепенно недовольство последних нарастает, что приводит к социальным конфликтам.

История расскажет о четырех героях, каждый из которых относится к отдельному общественному классу. В итоге мы узнаем о жизни и проблемах как элиты, так и низших слоев населения. Сюжет затрагивает проблемы социального неравенства и сатирически показывает, к чему приводит погоня за материальными ценностями.

Subaeria представляет собой адвенчуру с процедурно-генерируемыми уровнями. Сражений будет много, но разработчики уверяют, что оружие нам не понадобится: врагов можно обезвредить при помощи окружения. Еще более интересная возможность – заставить противников атаковать друг друга или просто заманить их в ловушки.

Видео
Игра находится в раннем доступе с 22 сентября.
26.09.2015 21:19