4 361 828
IRL
!турнир от HyperX скоро на GameGuru.ru

Stifled

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Stifled: читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Stifled на PC, PS4
МИР - неизвестно РФ - неизвестно
МИР - 31 октября 2017 г. РФ - неизвестно

Игра привлекает внимание интересной задумкой: окружение можно рассмотреть лишь схематично, и то при помощи эхолокации. То есть нужно все время шуметь, чтобы видеть, куда нужно идти и где находятся противники. Для игры предлагается использовать микрофон, но если такой возможности нет либо это кажется неудобным, можно просто нажимать кнопку для воспроизведения звуков.

Stifled поддерживает шлемы виртуальной реальности. Эффект погружения гарантирован. Визуальный стиль простой: можно рассмотреть только контуры объектов, вроде решеток, дверных проемов и так далее. Издаваемый шум, конечно, позволяет видеть путь, но заодно привлекает врагов. Поэтому нужно найти оптимальный баланс и порой вовсе переходить на шепот, чтобы противники вас не сцапали.

Видео
Ролик с выставки
31.10.2017 11:40
Гляди, как страшно
ps4
30.10.2017 18:58
13 декабря на РС выйдет хоррор Stifled от студии Gattai Games, который привнесет в игровой процесс вербальное взаимодействие.
14.11.2016 15:52