Rise & Shine

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Rise & Shine: читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Rise & Shine на PC, Xbox One
Дата выхода: 13 января 2017 г. 13 января 2017 г. 13 января 2017 г. 13 января 2017 г.
Разработчик: Super Mega Team Super Mega Team
Издатель: Adult Swim Games Adult Swim Games
Сеттинг: Фантастика
Камера: 3D
Мультиплеер: Нет
%
как игра?
Реклама на GameGuru

В аркадном шутере все решает скорость реакции – действовать нужно молниеносно. Кроме непосредственно стрельбы нужно еще и прыгать по платформам, что вместе выливается в довольно сложный геймплей. Главный герой Шайн бегает по локациям и решает головоломки, что позволяет менять свойства его амуниции. Нужно все время искать новые пути, стрелять в противников и думать на несколько шагов вперед.

Уровни нарисованы вручную, благодаря этому удалось избежать повторяющихся элементов. В игре много внимания уделено мелочам, которые порой некогда рассматривать из-за обилия противников.

Видео
В этом суть игры Rise & Shine – игры, объединяющей элементы аркадного шутера, «пулевого ада» и головоломки-платформера, что создает новое сочетание стратегии и интуиции. Используйте дополнительные аксессуары Шайна и решайте головоломки, чтобы изменять возможности своих пуль. Проводите снаряды по сложным лабиринтам, подводите электричество к поврежденному оборудованию для поиска новых путей и жонглируйте 8-битными фруктами... а почему бы и нет?
12.01.2017 20:53
13 января 2017 г. в 15:56
шикарно , жду
Ответить
13 января 2017 г. в 16:18
Сегодня выходит!