Resident Evil 2

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Resident Evil 2: обзоры, читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Resident Evil 2 на PC, PS4, Xbox One
МИР - 25 января 2019 г. РФ - 25 января 2019 г.
МИР - 25 января 2019 г. РФ - 25 января 2019 г.
МИР - 25 января 2019 г. РФ - 25 января 2019 г.
Официальный сайт:
88% Пользователи
оценили
как игра?

Resident Evil 2 — ремейк культовой игры в жанре survival horror, вышедшей в далеком 1998 году и ставшей, по мнению многих фанатов, лучшей в классическом цикле.

События игры показаны с перспективы двух персонажей — офицера полиции Леона Кеннеди и студентки Клэр Редфилд, волею судеб оказавшихся в городе Раккун-Сити. Утечка вируса, разработанного в качестве биологического оружия, привела к массовому заражению и последующему превращению жителей в кровожадных зомби. И теперь героям предстоит объединить усилия для того, чтобы выжить в этом хаосе.

Подобно седьмой части, Resident Evil 2 вернулась к истокам, поэтому исследованию локаций и сопутствующему решению головоломок уделено не меньше внимания, чем сражению с монстрами.

Обзоры
Обновленные фильтры FaceApp отправляют старых знакомых на пенсию
PC PS3 Xbox 360 PS4 Xbox One
16.07
Объясняем, как Capcom сделала неприкасаемую игру
PC PS4 Xbox One
29.01
Выдающийся ремейк, но совсем не идеальная игра
PC PS4 Xbox One
25.01
Видео
Она общается по-русски, а также играет в Resident Evil 2 и League of Legends
pc ps4 xbox_one
14.08 17:14
«Во славу человечества»
pc ps4
29.04 12:57
Энтузиаст заменил модели Леона и Мистера Икс
pc ps4 xbox_one
21.04 22:00