9 433 015
ЧЕМ УДИВИЛ GAMESCOM 2019? GAMEGURU PODCAST #8

PayDay 2

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре PayDay 2: читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Пейдей 2 на PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox One, Nintendo Switch
МИР - 13 августа 2013 г. РФ - 13 августа 2013 г.
МИР - 13 августа 2013 г. РФ - 16 августа 2013 г.
МИР - 13 августа 2013 г. РФ - 16 августа 2013 г.
МИР - 12 июня 2015 г. РФ - 12 июня 2015 г.
МИР - 12 июня 2015 г. РФ - 12 июня 2015 г.
МИР - 13 декабря 2017 г. РФ - 13 декабря 2017 г.
Официальный сайт:
87% Пользователи
оценили
как игра?

Payday 2 – шутер для четырех игроков, снова позволяющий геймерам примерить на себя маски персонажей из первой части игры — Далласа, Хокстона, Вулфа и Чейнса, и совершить с ними очередную серию преступлений.

Ключевые особенности:

  • Ограбления банков с друзьями. Игроки должны тщательно подбирать себе друзей в команду, потому что, если что-то вдруг пойдет не так, лучше, чтобы рядом с вами были умелые товарищи.
  • CrimeNET — динамичная база данных для ваших контрактов. Она позволяет игрокам выбирать задачи, связываясь с локальными контактами, например, с украинцем Владом, серым кардиналом по прозвищу Слон или южноамериканским наркодельцом Гектором, каждый из которых преследует собственные интересы.
  • Динамичные сценарии. Ни один грабеж нельзя совершить одним и тем же способом. Каждый сценарий имеет случайную последовательность событий.
  • Выбирайте свои умения. По мере продвижения игроки могут прокачивать четыре древа навыков: Enforcer, местный "хэви"; Mastermind, способный запугивать полицейских и переманивать их на сторону своей команды; Technician, специалист по установке автоматических турелей, а также Ghost, умеющий в числе прочего отключать камеры наблюдения.
  • Еще больше масок. Для этой части игры была разработана совершенно новая система масок, благодаря которой игроки могут создавать свои собственные уникальные маски.
Видео
Как менялся виртуальный образ актера, нестареющего в реальной жизни
pc ps3 xbox360 ps4 xbox_one ns
24.06 18:01
Персонаж некоторое время будет доступен только владельцам Switch-версии
ns
11.01.2018 19:28
База игр консоли продолжается пополняться
ns
13.12.2017 14:49
Отзывы об игре
Комментарии
16 июня 2013 г. в 10:05
Жду! С друзьями в эту игру самое то!
Ответить
30 июля 2013 г. в 10:13
Очень жду эту игру!
Ответить
3 августа 2013 г. в 14:28
а одному в офлайне можно играть ?
Ответить
4 августа 2013 г. в 15:44
"Nikita-buzov", можно, но кайфа никого, т.к. искуственный интеллект напарников просто ноль...
Ответить
6 августа 2013 г. в 16:23
а если на и xbox на одном телике , в двоём можно играть
Ответить
12 августа 2013 г. в 07:58
В той части довольно не просто было ограбить банк идеально!)Жду 2 часть)
Ответить
18 августа 2013 г. в 19:55
Если эту игру сравнивать с первой частью, то она довольно таки похорошела в плане стрельбы, прокачки персонажей и модернизации оружия, масок. Еще нам дают больше свободы: практически все миссии можно пройти двумя способами - идти напролом или стелс, появилось больше способов открытия сейфов: дрель, отмычка, пила и т.д. А вот с миссиями проблема: есть примерно 7 карт, сами миссии могут состоять из нескольких дней, т.е. этапов, так же каждый раз на уровнях меняется расположение сейфов, дверей и других объектов, но из-за того, что вторая часть намного легче первой (с 20 лвл можно без проблем пройти уровень на сложности Overkill), все эти миссии можно пройти за пару вечеров, что не скажешь о первой части. Итог: Payday 2 все такая же веселая, интересная игра про ограбления, однако разработчики сделали большую ошибку, сделав её более легкой, нежели первая часть. 8\10
Ответить
19 августа 2013 г. в 14:49
Поиграл я в неё,много плюсов и минусов,а в целом долго за ней не сидится,игра довольно та-ки однообразная и уже через час,пол часа игры её кайф выключить
Ответить
28 августа 2013 г. в 20:58
Даммм, игра очень крута, вот скачиваю, знаю что крута по тому, что выдел обзорщиков, к примеру Deez, Lololoshka, MrMchalleng
Ответить
15 ноября 2013 г. в 13:38
,игра просто супер
Ответить
12