Overgrowth

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Overgrowth: читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Overgrowth на PC
МИР - 2017 г. РФ - 2017 г.
Официальный сайт:
75% Пользователи
оценили
как игра?

Overgrowth — это экшен с видом от третьего лица, действие которого происходит в мрачном средневековом мире человекоподобных кроликов, волков, котов и крыс. Присутствует реалистичная физика, неплохая графика, возможности редактирования существующих и создания новых уровней и карт.

В игре использована интуитивная, очень простая и удобная система управления, что позволяет избежать беспорядочных и неудобных нажатий комбинаций кнопок, а также их запоминания, что присуще файтингам. В игре только одна кнопка атаки и многофункциональная кнопка действия, однако, Overgrowth позволяет вам выполнять дюжины боевых манёвров.

Уровни в Overgrowth знакомят игроков с обстановкой и определёнными задачами, необходимыми для выполнения. Однако, несмотря на то, что в игре есть цели, вам дана полная свобода, для того чтобы решить как, где и когда атаковать. Свобода действий даёт игроку выбрать тот путь прохождения, который ему нравится.

Видео
Overgrowth, многострадальный экшен студии Wolfire Games, анонсированный в далеком 2008 году, наконец-то обретет свой финальный вид. По крайней мере, 16 октября он покинет ранний доступ, а значит основные работы по полировке проекта будут завершены. Финальная версия игры будет содержать в себе сюжетный режим, режим свободной игры, а также игровой редактор, благодаря которому пользователи смогут создавать собственные приключения на базе игры.
12.10.2017 14:42
Всего каких-то шесть лет, и ранний доступ завершается
pc
12.10.2017 14:30
Зайцы, медленные как черепахи
pc
30.03.2017 15:44
Отзывы об игре
Комментарии
27 мая 2011 г. в 16:51
XD игра не обычная я не понимаю разработчиков которые косят под легендарные игры ну а эта игра тоже не большой закос под Lugaru но мне кажется в лугару мало кто играл так что эту игру можно назвать переизданием лугару только с новой графикой(кстате очень даже неплохой) и новыми спец эфектами ну и фишками тоже конечно!
Ответить
10 июня 2011 г. в 09:53
а почему в 2011 выходит 1 часть видь она должна была выйти в 2009 а в 2011 2
Ответить
16 июня 2013 г. в 15:18
разрабы лугару и есть разрабы етой игры
Ответить
16 июня 2013 г. в 17:49
По скринам игра фуфло.
Ответить
22 июля 2014 г. в 11:42
"Mr. Beta", Ты не прав, не суди по картинкам