Orcs Must Die! Unchained

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Orcs Must Die! Unchained: обзоры, читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Orcs Must Die! Unchained на PC, PS4
Дата выхода: 18 апреля 2017 г. 18 апреля 2017 г. 18 июля 2017 г. 18 июля 2017 г.
Разработчик: Robot Entertainment Robot Entertainment
Издатель: Robot Entertainment Robot Entertainment
Сеттинг: Фэнтези
Камера: 3D От третьего лица
Мультиплеер: Есть
%
как игра?
Реклама на GameGuru

Orcs Must Die! Unchained — это захватывающий PvP-экшен, разработанный для PC. В этой игре вам предстоит штурмовать вражескую крепость на пару с друзьями, а также защищать собственную базу.

  • Атакуйте и защищайтесь. Заручитесь поддержкой миньонов и разгромите вражескую крепость. А также постройте свою и наполните ее смертоносными ловушками, способными сдержать натиск врагов. Грамотно спланируете все действия и приведите свою команду к победе.
  • Выберите своего героя. Десятки уникальных героев гарантируют вам глубокое погружение в геймплей вне зависимости от уровня навыков. Старые друзья — Боевой маг и Волшебница — столкнутся лицом к лицу с новыми врагами вроде Blackpaw, Midnight, Stinkeye и Bloodspike. Каждый найдет себе героя по вкусу — не важно, захотите ли вы встать на путь добра или зла.
  • Сбор и улучшение. Могучие герои, смертоносное оружие, дикие ловушки и мощнейшие миньоны — получите все это и прокачайте как следует. К вашим услугам огромнейший арсенал: выберите то, что сочтете нужным и составьте идеальную стратегию для каждого матча. В процессе прохождения ваша смертоносная коллекция будет расти за счет новых героев, оружия, существ, ловушек и так далее.
Обзоры
Вы и ваш кошелёк будете довольны.
PC PS4 Xbox One
26.10 2016
Видео
Знакомство с новой героиней
9.12.2017 23:06
Видео, приуроченное к выходу полной версии игры.
18.07.2017 18:06
Игра выйдет на PS4 18 июля.
28.06.2017 17:06
29 апреля 2017 г. в 13:12
ДУКАКИС САКИС, Слышь дедуль, какие еще труды Ленина? Сейчас компьютер служит в целях развлечения и поиска нужной информацией, ты наверное еще и ватник