4 371 695
!турнир от HyperX скоро на GameGuru.ru

Рождение легенды

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Рождение легенды: читы, прохождения, видео и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Рождение легенды на PC
МИР - 21 мая 2014 г. РФ - 21 мая 2014 г.
Официальный сайт:
100% Пользователи
оценили
как игра?

«Рождение легенды», также известная как Mythborne — браузерная ролевая игра, выполненная в ярком фэнтезийном сеттинге.

Рассчитана прежде всего на сотрудников офиса, у которых нет возможности активно принимать участие в процессе. Поэтому перечень действий, возложенных на игрока, минимален. Например, использование различных навыков в процессе сражений.

Последние включают в себя как битвы с прочими игроками, так и «очистку» подземелий от сотен монстров.

Примечательно, что путешествовать по миру ваш персонаж будет вовсе не один. По мере прохождения он будет собирать вокруг себя все больше и больше сподвижников. Поэтому где-то к середине сюжетной линией в вашем распоряжении окажется уже небольшой отряд из пяти-шести персонажей.

На что еще следует обратить внимание, так это на великолепную графику.