Дополнения для Metro Exodus позволят сыграть за новых героев

Разработчики рассказали подробности DLC, которые отправят Артема на пенсию
Поделиться
Отправить
Поделиться
16.05 19:01

Студия 4A Games рассказала о планах по выпуску дополнений для Metro Exodus. С момента выхода игры в феврале, разработчики занимались исправлением различных ошибок, которое привело к выпуску крупного патча «Ranger Update». Теперь создатели шутера решили, что настало время расширить вселенную «Исхода».

Игроков ждут два сюжетных дополнения, которые расскажут совершенно новые истории из мира «Метро». Артем молчаливо повесил свой противогаз на гвоздь, освободив место для других персонажей. В одном из DLC поклонников шутера ждет совершенно новый герой, а в другом им предстоит сыграть за единственного американца в составе экипажа «Авроры», Сэма. Оба DLC будут доступны по «сезонному абонементу», также их можно будет приобрести отдельно.

Проверяем центральную идею «Метро 2033» на прочность

Первое сюжетное дополнение называется «Два полковника» и оно выходит летом 2019. Игроки отправятся в Новосибирское метро, где смогут рассчитывать на классический для серии «Метро» сюжетно-ориентированный игровой процесс. В этой новой линейной главе повествования к нему добавится абсолютно новое оружие, смертоносный огнемет, теснота подземелий, и знакомое напряжение.

DLC начинается с того, что полковник Хлебников в неглубоких туннелях метро под мертвым Новосибирском заканчивает задание и собирается возвращаться домой, чтобы встретить Новый Год со своим сыном, Кириллом.

Однако, дела у жителей метро идут все хуже: в технических туннелях разрастается гниль, мутанты нападают все чаще, а запасы драгоценной «зеленки», защищающей от лучевой болезни, на исходе. Чтобы обеспечить выживание, руководству, возможно, придется пойти на крайние меры…

Приключения Сэма выйдет в начале 2020 года. «История Сэма» представляет собой новый открытый уровень, созданный по мотивам Владивостока. Сэм, бывший морской пехотинец из охраны американского посольства в Москве, давно мечтал вернуться домой, надеясь, что его семья выжила. В темных туннелях Метро эта мечта казалась недостижимой, но, когда Спартанцы обнаружили, что жители Москвы – не единственные выжившие после войны, надежда перестала казаться простой блажью.

В поисках пути в США, Сэм оставляет «Аврору» позади и добирается до разрушенных колоссальным цунами портовым сооружений, промышленных и жилых районов Владивостока. Здесь Сэму понадобится применить все свои навыки выживания, так как путь к цели оказывается значительно сложнее, чем можно было надеяться.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
Написать комментарий
Горячие обсуждения