Machinarium

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Machinarium: читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Машинариум на PC, Wii, PS4, Apple

нет
Дата выхода:
МИР - 16 октября 2009 г. РФ - 16 октября 2009 г.
МИР - 8 сентября 2011 г. РФ - 8 сентября 2011 г.
МИР - 21 сентября 2016 г. РФ - 21 сентября 2016 г.
МИР - 8 сентября 2011 г. РФ - 8 сентября 2011 г.
Официальный сайт:
91% Пользователи
оценили
как игра?

Machinarium — одна из наиболее известных инди-игр второй половины двухтысячных, получившая восторженные отзывы как среди игроков, так и в прессе.

Игроку отведена роль Йозефа — робота-уборщика, оказавшегося на свалке. Очнувшись, герой направляет свои стопы в город Машинариум в надежде узнать обстоятельства произошедшего.

Machinarium сразу же обращает на себя внимание не только оригинальным визуальным оформлением, но и нестандартной подачей сюжета. Диалоги и тексты отсутствуют напрочь — персонажи общаются друг с другом лишь посредством «облачков мыслей». Аналогичным образом геймер узнает и предысторию игры.

Сам геймплей представлен в виде стандартного point-and-click-квеста, но с рядом особенностей. Во-первых, взаимодействовать можно лишь с теми предметами, что находятся в зоне досягаемости персонажа. Во-вторых, Йозеф может растягивать или ужимать свое тело.

Примечательно также присутствие в Machinarium встроенного гайда, подробно рассказывающего о том, как можно пройти ту или иную область. Правда, для доступа к нему вам предстоит одолеть несложную скролл-шутер игру, стреляя в паучков.

Если же вы не хотите этого делать — можно попросить у игры подсказку, которая лишь отдаленно намекнет вам на необходимое действие.

Видео
Игра доступна на консоли с 21 сентября.
22.09.2016 15:11
1 октября 2009 г. в 10:04
Админы,выложите пожайлуста демо-версию этой игры!
Ответить
2 октября 2009 г. в 17:05
Прочитал превью этой инди-игры и она заинтересовала меня. Позже скачаю демо.
Ответить
6 октября 2009 г. в 10:54
Люди я знаю где демку взять (токо она из 3-х уровней)! Скачайте Steam и установите демку игры Machinarium. Игра класная всем советую!
Ответить
8 октября 2009 г. в 05:53
Давно таких игор не было после ПИлотов.
Ответить
8 октября 2009 г. в 20:45
Хах прикольная игруля !
Ответить
8 октября 2009 г. в 20:51
бред)
Ответить
11 октября 2009 г. в 19:57
Класно
Ответить
13 октября 2009 г. в 08:53
ваще пенка
Ответить
13 октября 2009 г. в 18:47
норм
Ответить
16 октября 2009 г. в 15:13
Мне кажется что эта игра очень класная и интересная ! )))
Я её очень жду! ))
Ответить
1234