Invisible, Inc.

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Invisible, Inc.: обзоры, читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Invisible, Inc. на PC, PS4
Дата выхода: 12 мая 2015 г. 12 мая 2015 г. 19 апреля 2016 г. 19 апреля 2016 г.
Разработчик: Klei Entertainment Klei Entertainment
Издатель: Klei Entertainment Klei Entertainment
Сеттинг: Киберпанк
Камера: 3D Изометрия
Мультиплеер: Нет
%
как игра?
129
Реклама на GameGuru

Стелс-экшен позволяет взять под личный контроль целое шпионское агентство. На вашу компанию напали могущественные корпорации. Дабы ситуация окончательно не вышла из-под контроля, нужно оперативно все исправить. На это дается только 72 часа.

Invisible, Inc проходит в пошаговом режиме, разработчики много внимания уделили скрытному прохождению и активному использованию шпионажа для достижения целей миссий. Герои летают по разным уголкам планеты, добывают ресурсы, сведения и оружие – причем нужно учитывать, сколько часов уйдет на ту или иную поездку. Здесь игру можно сравнить со стратегией XCOM, в которой время всегда шло против вас.

Агентов придется беречь: в случае гибели они не возрождаются. Когда будет убит последний герой, игра закончится.

Обзоры
Весь апрель никому не верь, кроме нашей подборки с потенциальными хитами грядущего месяца, разумеется.
PC PS4 Xbox One
30.03 2016
Видео
Invisible, Inc. (прохождение) от vitecp
21.07.2016 14:05
Видео, приуроченное к релизу полной версии игры.
12.05.2015 20:25
Полная версия игры станет доступна 12 мая.
17.04.2015 14:35