4 361 828
IRL
!турнир от HyperX скоро на GameGuru.ru

Hired Ops

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Hired Ops: обзоры, читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Hired Ops на PC
МИР - 2017 г. РФ - 2017 г.

Сетевой шутер засылает в недалекое будущее. Частные армии сражаются за могущественные корпорации, которые в очередной раз что-то не поделили. Локации в основном промышленные: заводы, склады и прочие заброшенные объекты.

В Hired Ops представлено обилие оружия. Пушки отличаются не только внешним видом, а характеристиками, причем важно выбрать оптимальный ствол для своего стиля игры. Донат в чистом виде не пройдет. Оружие можно улучшать постепенно, с получением новых уровней. То есть, чем больше убиваете врагов, тем лучше будет прицел и другие апгрейды.

Также развиваются навыки и самого героя. Впрочем, вылепить универсального солдата не выйдет: баланс хорошо проработан, и сильного преимущества даже у высокоуровневого персонажа не будет. В конечном счете исход перестрелки зависит от меткости.

Обзоры
Игра, большая часть достоинств которой существует только в описании, а в реальности наличествует лишь фундамент. Хотите поучаствовать в возведении стен?
PC
28.11 2016
Видео
Hired Ops — сессионный онлайн-шутер, посвященный боевым операциям от российской студии AbsolutSoft. Игроки, использующие новейшее вооружение и спецсредства, участвуют в динамичных вооруженных столкновениях, объединяются в частные военные компании, выполняют контракты, возводят собственные базы и агрессивно конкурируют друг с другом - все ради господства на мировом рынке наемников. Игрокам доступны 5 классов бойцов с собственной проработанной системой навыков и арсеналом разнообразного оружия с большим количеством модификаций. Hired Ops включает в себя массу различных игровых режимов, включая режим повышенного реализма.
22.11.2016 17:25