GUTS

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре GUTS: читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию GUTS на PC, PS4, Xbox One
МИР - 15 ноября 2017 г. РФ - 15 ноября 2017 г.
МИР - 2018 г. РФ - 2018 г.
МИР - 2018 г. РФ - 2018 г.

GUTS (Gory Ultimate Tournament Show — «Кровопролитная шоу-битва или «Кишки») — уморительная, мегажестокая, сногсшибательная игра в стиле Тарантино, где игроки должны разрывать друг друга на части, отрубая руки и ноги. Потерял одну или две конечности? Не парься! Бой продолжается, даже когда остаются два маленьких обрубка, когда один боец победоносно появляется после расчленения своего врага на пять частей!

Есть несколько вариантов, как расчленять своих врагов: основной метод это GUTS Moves (движения): специальные неблокируемые атаки, которые отрубают конечности, когда они соединяются. Второй путь — это еще одна уникальная черта игры GUTS: Hazards (Риски) или Traps (Ловушки). На каждом уровне есть свои ловушки с особенным поведением, которые позволяют отчленить конечности при касании к ним.

— Крайне кровавые, высокоскоростные и жестокие матчи, полные ампутации конечностей;
— Отсутствие шкалы здоровья — игрокам необходимо полностью обесчленить соперника, чтобы победить;
— Отсутствие таймера драки — шоу становится более брутальным с течением матча, появляются новые опасности, которые увеличивают ставки к концу схватки;
— 9 героев и 5 разных сцен.

Видео
Gory Ultimate Tournament Show (Кровопролитное непревзойденное шоу-состязание или, короче, «Кишки») — уморительная, ультражестокая, сногсшибательная игра в стиле Тарантино, где игроки должны разрывать друг друга на части, отрубая руки и ноги. Потерял одну или пару конечностей? Не парься! Бой продолжается, даже когда остаются 2 маленьких обрубка, когда один боец победоносно появляется после расчленения своего врага на 5 частей. При этом стиль боя каждого бойца меняется в зависимости от того, насколько сильно он разукомплектован.
16.11.2017 17:07