8 358 159
test

Frontline: Road to Moscow

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Frontline: Road to Moscow: читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Frontline: Road to Moscow на PC, Apple

МИР - 8 августа 2014 г. РФ - 8 августа 2014 г.
МИР - 20 мая 2014 г. РФ - 20 мая 2014 г.

Frontline: Road to Moscow — это захватывающая стратегия, в которой игрокам предстоит взять на себя командование немецкой армией и привести ее к победе, направив могучий Вермахт прямиком в Москву. Игра предлагает 30 боевых сценариев: все они созданы под впечатлением от исторических миссий образца 1941–1944 годов.

Ключевые особенности игры:

  • Сухопутные, морские и воздушные сражения: все юниты имеют как слабые, так и сильные стороны, поэтому использовать их следует с умом. Это добавляет в игру дополнительный стратегический сценарий. Здесь их свыше ста.
  • Разблокируйте и обновите: в зависимости от вашего стиля игры, юниты будут развивать те или иные навыки. По мере прохождения кампании будет открываться доступ к новым юнитам.
  • Карты были созданы с таким расчетом, чтобы отражать реальную территорию и ее драматическое воздействие на геймплей.
22 октября 2014 г. в 17:09
Вроде хорошая игра )
Ответить
12 ноября 2014 г. в 04:18
За одну идею сжечь и игру и создателей
Ответить
28 марта 2015 г. в 15:22
Алексей Удальцов, совершенно верно товарищ . .УЙ им за щеку а не Москва !!!