Fractured Lands

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Fractured Lands: читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Fractured Lands на PC
МИР - июль 2018 г. РФ - июль 2018 г.

Fractured Lands являет собой динамичный PvP-шутер в постапокалиптичном сеттинге, где игрокам предстоит принять участие в боях на выживание. Ваша машина станет вашим главным оружием и единственным способом оказаться как можно дальше от надвигающейся смертельной бури!

Стук вашего сердца уже потонул в рёве мощных моторов. Вы оказались посреди пыльной пустоши вместе со своими противниками. И только ваша машина сможет защитить вас от неминуемой гибели. Где-то не просторах этой пустоши лежит оружие, экипировка и топливо, которые помогут вам вырвать победу из рук оппонентов.

Опасные мародёры могут поджидать вас за каждым углом, поэтому будьте готовы к постоянным засадам. Внимательно следите за окружением, чтобы быть на шаг впереди и обставить врагов. Просчитывайте безопасные моменты, в которые можно будет выбраться из машины и добыть необходимое оружие, броню, апгрейды и топливо. Выслеживайте своих противников и расставляйте ловушки для них.

Видео
Собираемся у врат Вальгаллы и просим нас запомнить
pc
25.07.2018 20:14
PUBG будет кого снова потащить в суд
pc
30.05.2018 13:43