Flockers

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Flockers: читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Flockers на PC, PS4, Xbox One, Apple, Android

МИР - 6 мая 2014 г. РФ - 6 мая 2014 г.
МИР - 19 сентября 2014 г. РФ - 19 сентября 2014 г.
МИР - 19 сентября 2014 г. РФ - 19 сентября 2014 г.
МИР - 14 января 2015 г. РФ - 14 января 2015 г.
МИР - 14 января 2015 г. РФ - 14 января 2015 г.

На протяжении более чем двадцати лет овцы были неотъемлемой частью грозного арсенала червяков. И вот, после многих лет, проведенных в рабстве, им наконец-то удалось вырваться на свободу! Убегая от червей-тиранов, стаду предстоит пройти множество разнообразнейших смертоносных машин и ловушек, сосредоточенных в лабиринтах оружейного завода червей, и, после прохождения испытательного полигона, добраться до зеленых пастбищ.

Flockers – это современный взгляд на жанр головоломок, в которых необходимо добраться из одной точки в другую, со щедрой порцией хорошенько сдобренных темным юмором зловещих предчувствий. Уровни созданы таким образом, чтобы бросить вызов умениям и стратегическому планированию игроков в то время, когда они пытаются провести свое стадо мимо чудовищных ловушек, садистских устройств и дьявольских головоломок. Те, кто смогут спасти максимальное количество овец, получат награду. Тем же, кто станут жертвами находящихся на заводе смертоносных машин, все равно будет позволено дальнейшее прохождение.

Видео
Трейлер, приуроченный к официальному анонсу игры.
28.03.2014 18:20