Filthy Lucre

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Filthy Lucre: читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Filthy Lucre на PC, PS4
МИР - 12 декабря 2016 г. РФ - 12 декабря 2016 г.
МИР - 12 декабря 2016 г. РФ - 12 декабря 2016 г.

Filthy Lucre — это изометрический экшен, посвященный ограблениям. Игроку предстоит вжиться в роль одного из членов банды и принять участие в десятке-другом воровских операций. В случае, если все цели будут достигнуты, то ваша группировка сможет обскакать конкурентов и, соответственно, стать самой влиятельной в Великобритании.

На выбор будет отведен целый спектр различных гаджетов и оружия, а в качестве мест для ограбления значатся солидные офисы, крупные банки и еще целый ряд различных локаций.

В лучших традициях GTA V, перед началом налета можно будет как следует продумать ход действий. Стоит ли идти напролом или же лучше сделать все по-тихому? Впрочем, из-за одной малейшей оплошности под откос может пойти даже самый выверенный план, поэтому будьте на чеку.

В Filthy Lucre задействована система адаптивного искусственного интеллекта, подстраивающегося под действия игрока. Поэтому каждое новое прохождение имеет все шансы стать уникальным.

Видео
Filthy Lucre, как заверяют разработчики, даст возможность погрузиться в пучины преступного мира, где игроку предстоит помогать подленькому босу своей преступной организации обходить в грабежах представителей столь же подленькой конкурирующей банды. При этом в игре будет достаточно высокая вариативность действий — игрок сможет сам выбирать между кропотливым планированием операции или же стилем идти напролом, а то и вовсе менять неработающую тактику на полпути к своей цели. А искусственный интеллект, как обещается, будет в динамическом режиме реагировать на действия игрока, что должно сделать каждое прохождение уникальным.
1.06.2016 20:35