4 277 278

Eternal

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Eternal: обзоры, читы, прохождения, видео и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Eternal на PC, Apple, Android
МИР - 10 октября 2017 г. РФ - 10 октября 2017 г.
МИР - 10 октября 2017 г. РФ - 10 октября 2017 г.
МИР - 10 октября 2017 г. РФ - 10 октября 2017 г.

Ethernal Card Game — карточная игра в жанре стратегии, наиболее удачный пример воссоздания игровой механики после успеха Hearthstone. Сюжетная линия представлена несколькими главами — игроки выбирают историю, проходят там главу (или несколько глав), после чего история закрывается и помечается как пройденная. За прохождение такой части сюжетной линии дают либо готовую колоду, либо новые интересные карты. И, конечно, игроки могут ради удовольствия проходить истории повторно. Персонажи озвучены очень качественно, везде есть необходимые описания. Игра подойдет для геймеров, имеющих совершенно разные предпочтения.

Игра сочетает в себе тактическую глубину и высокую динамичность, предлагая при этом простой и понятный интерфейс. Во время матча игрок может применять многоэтапные стратегические комбинации и менять свои решения в любую из фаз хода, отправлять в бой сотни различных существ, включая летающих, и даже контратаковать противника.

Обзоры
Игра буквально вчера вышла в ОБТ — самое время узнать, что делать новичку и как лучше начать играть!
PC
11.10 2017
Что будет, если механику MTG сдобрить щепоткой идей из Hearthstone, узнаете в нашем материале
PC
31.07 2017
Репортаж с презентации русскоязычной локализации очередного представителя популярного ныне жанра
PC Apple Android
16.07 2017
Видео
Eternal — современная карточная онлайн-стратегия, сочетающая в себе классические механики, знакомые всем поклонникам коллекционных карточных игр (ККИ), и оригинальные механики и элементы геймплея. Игра сочетает в себе тактическую глубину и высокую динамику. При этом благодаря понятному интерфейсу и интересной обучающей кампании разобраться в игре сможет даже неопытный пользователь. В онлайн-игре можно собрать собственную идеальную колоду из 75 и более карт, которые разделены на 5 стихий. Каждая из них отличается своими особенностями и может комбинироваться в десятках интересных тактических схем. Игрок может вмешиваться в бой в любую из фаз хода, применять многоэтапные стратегические комбинации, отправлять в бой сотни различных существ и даже контратаковать противника. Огромная коллекция заклинаний, существ и других карт постоянно пополняется, а сама Eternal постоянно изменяется и эволюционирует.
11.10.2017 12:20
Игра для тех, кто любит раскинуть картишки
pc apple android
11.10.2017 12:07
Главное, чтобы колода не была крапленой
pc apple android
5.10.2017 14:40