Empire of Sin

Обзоры Empire of Sin

ВКонтакте
Telegram
Одноклассники

Создатель оригинальной Doom решил попробовать себя в жанре стратегии и объединился с мастерами жанра Paradox Interactive. Empire of Sin переносит игроков в Чикаго 1920-х годов во времена Сухого закона. На нем поднялся Аль Капоне, то же самое Джон Ромеро предлагает сделать и вам.

Как и в любой другой стратегии, игрокам предстоит с нуля построить нечто величественное. В случае с Empire of Sin — это преступная империя. В качестве бизнеса можно выбрать подпольные бары, профсоюзы, игорные дома и многие другие не очень законные активности. Чтобы построить империю придется идти на компромиссы: подкупать полицейских и заключать альянсы с другими преступными организациями. Иногда дело может принять неприятный оборот и тогда за свой бизнес, территорию и дело всей жизни придется вступать в войну.

Королем Чикаго можно стать разными способами. Empire of Sin не ограничивает игрока насилием или преступлениями. Многие вопросы можно решать с помощью дипломатии. Меняющиеся начальные условия и различные пути развития игрового сценария придают Empire of Sin реиграбельности.

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ НА GAMEGURU
Горячие обсуждения