Хидэо Кодзима удивляется оценкам Death Stranding, а издания не хотят обозревать игру

«Наш энтузиазм закончился раньше, чем иссякло время»
Поделиться
Отправить
Поделиться
1.11 20:51

Сегодня появились оценки Death Stranding, и многие были удивлены, увидев, что средний рейтинг игры не превышает даже 85 баллов. Некоторые издания называют проект «куском дер##а», а другие возвышают до небес. 

Хидэо Кодзима пристально следил за реакцией прессы и, как и многие другие, удивился количеству баллов от уважаемого издания IGN. Журналисты оценили творчество Кодзимы на 6.8 баллов. Самое интересное, что региональные издания выставили Death Stranding высокие оценки.

Тем временем уважаемое издание Edge сообщило, что в следующем выпуске появится лишь превью Death Stranding, а не полноценная рецензия с оценкой. Все дело в том, что по условиям эмбарго, Sony требовала от журналистов полного прохождения перед написанием рецензии. Автор Edge не смог завершить игру в установленный срок, отметив, что его «энтузиазм закончился раньше, чем иссякло время».

Рецензии на Death Stranding не будет в следующем выпуске Edge, потому что эмбарго требовало от нас завершения игры перед написанием материала. Также фактором был дедлайн перед отправкой в печать. Но наш энтузиазм закончился раньше, чем иссякло время.

Скажу даже так: мы скорее всего не будем публиковать рецензию и в следующих выпусках.

Или давайте я скажу так: Я рассказал жене этим утром, что стали выходить рецензии на Death Stranding. А она спросила: “Это та игра про рюкзаки, которую ты возненавидел?”

339-й выпуск Edge поступит в продажу в следующий четверг. Вы найдете четырех страничное превью на основе 40 часов игры в Death Stranding. В конце нет оценки.

Релиз Death Stranding состоится 8 ноября на PS4. Летом 2020-го игра выйдет на ПК.

Все, что вы хотели знать о самой гениальной игре года без спойлеров

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
1 ноября 2019 22:14
Кодзима в аху ... .
Ответить
1 ноября 2019 22:34
Может бурят теперь спустится с небес?
Ответить
2 ноября 2019 16:32
начнём с того, что игровое комьюнити само его возвысило мемами про гения
Ответить
3 ноября 2019 04:47
Да он и не возвышал себя. Это у нас мем расфорсился про Кодзиму-гения. Он хотел создать игру, которую хотел так как он хотел, и да он говорил, что не всем зайдет его проект.
Ответить
2 ноября 2019 01:16
может он и гений, но я тож о девушке могу думать много чего хорошего, но в итоге она "не ждет трамвая".. чего он удивляется то ?
Ответить
2 ноября 2019 14:28
Удивиться можно было, к примеру, из-за резко противоположных оценок различных изданий. А гением он себя не считает. Это всё народ сам расфорсил и теперь удивляется, а как же так, гений или нет?
Ответить
2 ноября 2019 15:12
"Или давайте я скажу так: Я рассказал жене этим утром, что стали выходить рецензии на Death Stranding. А она спросила: “Это та игра про рюкзаки, которую ты возненавидел?”"
Слова могут ранить, чувак
Ответить
2 ноября 2019 20:05
Вообще не удивлён, я с самого начала не понял супергениальности* проекта.
Ответить
3 ноября 2019 09:06
А чем так примечателен Кодзима?
Ответить
4 ноября 2019 04:18
Хорошая попытка.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения