Реклама на GameGuru
Крутые MMORPG
Total War: Arena Стань легендарным полководцем и перепиши античную историю в масштабных битвах! Экшен Историческая Скачиваемая Играть сейчас World of Tanks Танковые сражения с реалистичной физической моделью и современной графикой! Экшен Историческая Скачиваемая Играть сейчас World of Warships Морские баталии нового поколения от создателей легендарной World of Tanks Экшен Историческая Скачиваемая Играть сейчас Dragon Lord Динамичная онлайн-игра, в которой орки, эльфы, люди и драконы сражаются за владычество на огромном материке Ролевая Фэнтези Браузерная Играть сейчас Шторм Онлайн Собери армию бесстрашных героев, готовых сражаться со злом, и разгроми нечисть, которая сеет смерть и разруху! Ролевая Фэнтези Браузерная Играть сейчас Reborn Online Ролевая онлайн-игра, где игрокам предстоит сразиться с силами зла и спасти мир от уничтожения Ролевая Фэнтези Скачиваемая Играть сейчас

Видео Call of Duty: Infinite Warfare

Насколько ощутимым будет прирост производительности
Новые пушки в новом обновлении.
Компания Activision выпустила рекламный ролик зомби-режима Call of Duty: Infinite Warfare, стилизованный под рекламу 80-х годов, в альтернативной версии которых и происходит действие режима. А любители «графону» и технических наворотов должны оценить всю глубину иронии, в ролике ведь упоминается PS4 Pro.
Рекламный ролик игры.
Местами геймплейный трейлер Call of Duty: Infinite Warfare, выход которой состоится 4 ноября на РС и актуальных консолях.
Новый трейлер Call of Duty: Infinite Warfare посвящен боевым типам героев: один снайпер, другой силен в скрытных диверсиях и так далее. У каждого бойца будет три уникальных набора оружия и навыков на выбор.
Тестирование стартует 14 октября на PS4.
В новом сюжетном трейлере Call of Duty: Infinite Warfare перед нами предстают герои, которых сыграли боец UFC Конор МакГрегор и актер Кит Харингтон.
Выставочный трейлер игры.
Игра будет поддерживать PS4 Pro со дня ее запуска, как и Call of Duty: Black Ops 3.
Игра выйдет на РС и консолях 4 ноября.
Бета-тестирование игры стартует 14 октября на PlayStation 4, и первыми доступ к нему получат предзаказавшие игру. Позднее тестирование станет доступно и на Xbox One, а вот Рс оно обойдет стороной.
Зомби-режим уже стал обязательным для игр серии Call of Duty. Не станет исключением и Call of Duty: Infinite Warfare, которая отправит игроков на борьбу с живыми мертвецами в парк развлечений, причем 80-х годов прошлого века. Режим именуется Zombies in Spaceland.
Разработчики Call of Duty: Infinite Warfare выпустили новое видео, в котором показывают свежие геймплейные кадры и рассказывают об игре. А затем нам демонстрируют сюжетную миссию: как обычно, все взрывается и рушится, а враги мрут пачками.
Вы играете за капитана Рейеса (Captain Reyes), пилота Tier 1 Special Operations, которому предстоит взять на себя командование огромным военным кораблем UNSA «Возмездие» (Retribution) после того, как флот землян потерпел сокрушительное поражение в результате неожиданной атаки SDF. Возглавьте командование перед лицом немыслимых трудностей, только вы и ваши люди смогут отбить атаки безжалостного и разъяренного противника.
Актер Кит Харингтон, известный по роли Джона Сноу в скабрезном сериальчике «Игра престолов», исполнит роль злодея в Call of Duty: Infinite Warfare. Кроме того, разработчики игры «активно сотрудничают» в создании игры с режиссером Гайем Ричи. Результат работы актера и сотрудничества режиссера, надо полагать, подробнее будет представлен в рамках E3 2016.
Call of Duty: Infinite Warfare — возвращение к истокам знаменитой серии. Грандиозное поле боя и увлекательный кинематографический сюжет ждут вас! Приготовьтесь встать на защиту самого своего образа жизни и вступить в борьбу с организацией Settlement Defense Front.
«Не заблуждайтесь, мы вычеркнем вас из учебников истории. Все ваши следы будут стерты. Вы познаете поражение. Мы станем архитекторами ваших страданий. Мы воздвигнем памятники в честь вашего краха. Целый мир станет свидетелем нашему вознесению. Мы сотрем само небо и погребем вас в темноте. Запомните это и запомните нас. Мы — ваш злейший враг. Мы — Settlement Defense Front».

Горячие обсуждения