Breach & Clear: Deadline

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Breach & Clear: Deadline: читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Breach & Clear: Deadline на PC
Дата выхода: 21 июля 2015 г. 21 июля 2015 г.
Разработчик: Mighty Rabbit Studios
Издатель: Gun Media
Сеттинг: Наши дни Постапокалиптика
Камера: 3D Изометрия
Мультиплеер: Нет
%
как игра?
49
Реклама на GameGuru

Breach & Clear: DEADline — это последователь Breach & Clear, коммерчески успешного и высоко оцененного критиками гибрида стратегии и тактической игры. Игрокам будет дана возможность в режиме реального времени управлять взводом, состоящим из четырех элитных бойцов, которым поручено обнаружить источник заражения. На подходе новый тип мутировавших людей, поэтому необходимо остановить заражение как можно скорее, пока оно не распространилось повсеместно.

  • Захватывающее действие: элементы стратегии в реальном времени были добавлены к тактическому бою, за счет которого и прославился сериал.
  • Новые режимы: полностью новый режим командования дает игроку полный контроль над всем взводом в процессе тактического планирования.
  • Глубокий, стратегический геймплей: из-за большого разнообразия врагов и боевых сценариев вам нужно будет тщательно продумать тактику.
  • Детализированный открытый мир: найдите секреты, которые таит в себе Харбор-Сити путем исследования нескольких его районов и сопутствующих им зон, генерируемых динамическим образом.
  • Элементы ролевой игры: игрок может принять участие в выполнении бесчисленного множества дополнительных заданий. В случае успешного исхода вы получите очки опыта, необходимые для прокачки отряда, а также редкие виды оружия и снаряжения.
Видео
В этой экшн-стратегии вида «реальное время с паузой» от Mighty Rabbit и GUN множество интересных игровых особенностей объединены в нечто невероятное.
13.08.2015 10:30
Полная версия игры доступна начиная с 21 июля.
21.07.2015 16:09
Выход полной версии игры состоится 21 июля.
7.07.2015 16:57