4 277 706

Bound by Flame

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Bound by Flame: обзоры, читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Bound by Flame на PC, PS3, Xbox 360, PS4
МИР - 9 мая 2014 г. РФ - 8 мая 2014 г.
МИР - 9 мая 2014 г. РФ - 9 мая 2014 г.
МИР - 9 мая 2014 г. РФ - 9 мая 2014 г.
МИР - 9 мая 2014 г. РФ - 9 мая 2014 г.
Официальный сайт:
64% Пользователи
оценили
как игра?

Bound by Flame — экшен-ролевая игра, в которой вы играете за наемника, одержимого огненным демоном, во вселенной темного фэнтези.

Игрок может выбирать — поддаться демоническому влиянию или отвергнуть его, развивая вместо этого героические способности. Страшные опасности и ужасающие враги будут искушать вас тем, чтобы приобрести больше силы, принося в жертву демону часть души героя. Чем больше герой будет находиться под демоническим влиянием, тем больше в соответствии с этим будет меняться его внешний облик.

Bound by Flame позволяет настраивать персонаж. Во время создания своего героя игрок может выбрать его пол и свободно менять его черты лица. Это, конечно, отразится и на его последующей демонической внешности. Bound by Flame также располагает мастерской, с помощью которой вы можете создавать и улучшать оружие и доспехи. Несколько других персонажей встретятся вам по мере прохождения игры, и, в зависимости от ваших действий, станут вам друзьями или соперниками.

В довершение всего, Bound by Flame отличается богатым и разнообразным бестиарием. Вам предстоит сражаться с множеством необычайных существ: теневыми драконами, нежитью, ледяными монстрами и др. Какой путь выберете вы? Станете ли вы стяжать демоническую силу, чтобы победить врагов, или сделаете ставки на боевое искусство и храбрость?

Обзоры
Фэнтезийная ролевая игра о спасении мира, которому в очередной раз вот-вот настанет конец. В ожидании крупных RPG вполне сгодится.
1.06 2014
Видео
Bound by Flame (прохождение) от Dim21ACE
21.07.2016 17:26
Сюжетный трейлер игры Bound by Flame по случаю её выхода. Видео снабжено русскими субтитрами.
8.05.2014 15:46
Bound by Flame предоставит множество возможностей, обеспечит свободу поступков и не раз предложит сделать выбор, который отразится на судьбах персонажей и окружающем мире. Одним из таких выборов станет отношение к демонической сущности, которой одержим главный герой. Сможет ли он устоять перед соблазнами огненного демона или позволит ему завладеть своей душой в обмен на могущественную магию, зависит только от игрока.
7.05.2014 14:26
Отзывы об игре
Комментарии
20 мая 2014 г. в 21:59
Крутая игра, боевая система хорошо проработанная.
Ответить
24 мая 2014 г. в 11:24
Joint "Joint" сказал(а)
Крутая игра, боевая система хорошо проработанная.

Отвратительная боевая система, еще такого ужаса я не видел никогда, игра ни капли не достойна 2014 года, в 2012 году она бы заняла свое место, но сейчас это-убожество... Пока нормальная боевая система только в Dark Souls 1-2, ну и более менее в Ведьмак 2, если говорить о РПГ.