Прямая трансляция
8 742 211
Играем с креативным продюсером CityBattle Георгием Маргаряном

Создатель LawBreakers обещает больше не делать игры

Клифф Блезински расстроился из-за просьбы вернуть деньги за шутер
Поделиться
Отправить
Поделиться
16.11.2018 19:01

Клифф Блезински, геймдизайнер, придумавший Gears of War, но провалившийся с LawBreakers и Radical Heights пообещал «больше никогда не делать игры». Слово «никогда» Блезински написал большими буквами, словно подчеркивая свою решимость. Таким образом разработчик отреагировал на просьбу либо тролля, либо действительно расстроенного гражданина вернуть ему деньги за поддержку творчества его студии Boss Key. 

Опечаленный геймер специально создал аккаунт в социальной сети Twitter, где написал только одно сообщение специально для Клиффа Блезински. Игрок отметил, что компания или сам Клифф не возвращает деньги фанатам, которые были с LawBreakers с самого начала и вкладывали деньги в игру, в надежде увидеть новый контент. «Печально видеть тебя в той ситуации, в которой ты оказался. Надеюсь, что ты вернешься. Но все эти деньги просто потеряны», — говорится в сообщении. 

Блезински эмоционально отреагировал на это послание, рассказав, что как начальник принял решение не получать свою зарплату, чтобы оплачивать труд сотрудников вовремя и в полной мере. Более того, в отличие от студии Telltale, даже месяцы спустя после банкротства Boss Key, Блезински выплачивал необходимые страховые выплаты для всех, кто потерял работу, чтобы «они могли заботиться о своих семьях».

Отвечая на комментарий Блезински написал: «подобное дерьмо, это еще одна причина, по которой я больше НИКОГДА не сделаю еще одной игры».

Чуть ранее Блезински отмечал, что на время уйдет из игровой индустрии, но хочет вернуться, потому что игры всегда были частью его жизни. Возможно, во время написания книги он понял, что это не так.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
16 ноября 2018 22:51
Какой-то цирк если честно.
Ответить
18 ноября 2018 14:17
это все пиар ход!
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения