Bloody Boobs

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Bloody Boobs: читы, прохождения, видео и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Bloody Boobs на PC
МИР - 2017 г. РФ - 2017 г.
100% Пользователи
оценили
как игра?

Bloody Boobs — провокационный инди-хоррор за авторством некоего Эдуарда Балашова, издаваемый питерской студией CivilSavages.

События разворачиваются в подземелье, а геймеру отведена роль полуголой и грудастой (размер приданного может быть настроен игроком в процессе создания персонажа) девицы, пытающейся «сделать ноги» от некоего божества.

Игровой процесс донельзя банальный — «наворачиваем» круги в лабиринтах и не попадаемся антагонисту на глаза.

В общем, налицо попытка выделиться за счет эпатажа, ибо ничем кроме «обнаженки» похвастаться Bloody Boobs, к сожалению, не может. По крайней мере, такие выводы можно сделать после просмотра дебютного трейлера.

Видео
Bloody boobs — это мультиплеерный хоррор с частичной рандомной генерацией уровней. Представьте, вы — молодая девушка с аппетитными формами; а это может означать лишь одно – вы идеальны для… принесения в жертву древнему божеству! Попробуйте выбраться из лабиринта с помощью ваших товарищей, избегайте ловушек и изгоните дьявольское отродье туда, откуда оно пришло.
31.08.2016 15:21