Beacon

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Beacon: читы, прохождения, видео и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Beacon на PC, Xbox One
МИР - 2017 г. РФ - 2017 г.
МИР - 2017 г. РФ - 2017 г.

Beacon — научно-фантастический «рогалик», выполненный в изометрической проекции и отличающийся сюрреалистичным графическим оформлением.

Завязка проекта достаточно банальна — космический корабль терпит крушение на неизвестной планете. Одного из членов экипажа чудом успевает клонировать специальная машина. Теперь герою под вашим чутким руководством предстоит поскорее «сделать ноги» с враждебной планеты.

Игровой процесс можно было бы назвать до боли стандартным (рандомная генерация уровней, ожесточенные сражения с полчищами врагов), кабы не одно «но» — после каждой смерти герой будет не просто возвращаться к жизни при помощи все того же агрегата для клонирования, но и наследовать некоторые черты поверженных врагов.

Поэтому стиль геймплея, возможности персонажа и его облик будут неоднократно меняться в процессе прохождения Beacon.

Видео
Видео, посвященное мутациям героя игры.
31.08.2016 21:48
Игровой процесс альфа-сборки игры.
18.03.2016 18:09
Независимая калифорнийская студия Monothetic анонсировала фантастический экшен с элементами «рогалика» Beacon для РС, Mac и Xbox One.
9.03.2016 15:54