Battlezone Gold Edition

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Battlezone Gold Edition: читы, прохождения, видео и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Battlezone Gold Edition на PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch
МИР - 1 мая 2018 г. РФ - 1 мая 2018 г.
МИР - 1 мая 2018 г. РФ - 1 мая 2018 г.
МИР - 1 мая 2018 г. РФ - 1 мая 2018 г.
МИР - 8 ноября 2018 г. РФ - 4-я четв. 2018 г.

Запрыгните в кабину Кобры — самого мощного танка на планете и погрузитесь в захватывающие танковые сражения посреди выжженных неоном футуристических пейзажей во взрывной кампании для 1-4 игроков. Оснастите свой танк широким спектром разрушительного оружия и модификаций, чтобы добраться до колоссального финала. Теперь вы можете покорять поля сражений на ПК, даже если у вас нет VR. Новая версия Battlezone Gold Edition включает саму игру, а также все вышедшие на данный момент дополнения.

Полученный вначале игры танк можно дооснастить различным вооружением и оборудованием и покорить любое поле сражений и противников. Удивите ваших союзников и противников используя сирены — корабль, клоун, спортивный автомобиль, мотоцикл поезд и других. Используйте камуфляж для уменьшения заметности и модули из списка, включающего сотни наименований. Как нельзя кстати станут фигурки, которыми можно украсить танк — вам доступны 8 известных фигурок, среди них есть судья Дред, Rogue Trooper и другие. Создайте свой уникальный танк и превратите в груды железа ваших противников.

Видео
Геймплейный ролик
13.05 12:21
Официальный ролик
28.04 16:11