BattleTech: Flashpoint

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре BattleTech: Flashpoint: читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию BattleTech: Flashpoint на PC
МИР - 27 ноября 2018 г. РФ - 27 ноября 2018 г.

Самое первое расширение BATTLETECH добавляет новый геймплей, глубину и более 30 часов игры с новым контентом в копилку вашего опыта в качестве наемника. Представляем Flashpoints: ветвящиеся короткие истории с высокими ставками связывают вместе наемнические миссии, диалоги экипажей, особые события, моменты критического выбора и редкие бонусные награды, чтобы поднять BATTLETECH и геймплей карьерного режима на новый уровень.

Расширение Flashpoints втягивает вас в интриги и междоусобицу Великих Домов Внутренней Сферы и рассчитано на то, чтобы держать в постоянном напряжении даже самых прожженных командиров. Помимо сюжетных поворотов, в некоторых историях Flashpoint имеются последовательные развертывания, в которых игроки не могут ремонтироваться или лечится между миссиями, тогда как в других используются контракты на проникновение, ограничивающие тоннаж развертываемых BattleMechs.

Видео
Ролик к выходу дополнения
30.11.2018 15:53