Видео Act of Aggression

На старте в игре будут присутствовать две сюжетные кампании за фракции «Химера» и «Картель», позволяющие взглянуть на одни и те же события под разными углами, а также несколько одиночных и многопользовательских режимов, включая сражения в которых могут участвовать две команды по четыре игрока в каждой.
Военная мощь Картеля базируется на самых передовых технических решениях и разработках. Юниты этой фракции хорошо вооружены, оснащены оптическим камуфляжем и имеют множество специальных устройств, что делает их крайне эффективными на поле боя. Обратная сторона медали — строения Картеля очень зависимы от поставок алюминия (один из ключевых ресурсов в игре).
здательство Focus Home Interactive и студия Eugen Systems представили новый трейлер стратегии Act of Aggression, посвященный сверхоружию. Каждая фракция в этой игре будет обладать своим собственным вариантом тактического сверхоружия, а также уникальными юнитами, способными ему противодействовать.
Act of Aggression, новая игра студии Eugen Systems, некогда пытавшейся переизобрести жанр стратегий в реальном времени с игрой R.U.S.E., выйдет 2 сентября текущего года. Создавая Act of Aggression разработчики пыл поумерили, поэтому игра выглядит как вполне себе стандартная научно-фантастическая стратегия без вывертов да прибабахов. Что, в общем-то, совсем неплохо.
«Химера» — финансируемая ООН военизированная организация, специализирующейся на проведении «молниеносных скрытных операций в любой точке мира». Основную ударную силу Химеры составляют беспилотные дроны, разряженные в экзоскелеты хорошо подготовленные бойцы да высокотехнологичные пушки. Фракция заточена под ведение агрессивного наступательного боя, а вот в обороне чувствует себя не слишком хорошо.
Видео посвящено первой из трех представленных в игре фракций — Армии США. Американские солдафоны по сюжету игры не могут похвастаться передовым техническим оснащением, зато прошли закалку в десятках военных конфликтов по всему миру и полагаются на грубую, проверенную временем силу, например, на танк M1A1 Abrams.

Горячие обсуждения