8-Bit Armies

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре 8-Bit Armies: читы, прохождения, видео и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию 8-Bit Armies на PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch
МИР - 22 апреля 2016 г. РФ - 22 апреля 2016 г.
МИР - 29 сентября 2017 г. РФ - 29 сентября 2017 г.
МИР - 29 сентября 2017 г. РФ - 29 сентября 2017 г.
МИР - 2018 г. РФ - 2018 г.

8-Bit Armies — это выполненная в яркой красочной воксельной графике ретро-стратегия, которая не претендует на титул самой реалистичной игры, но подкупает скорее своим стилем графики и улетным геймплеем. Как заявляет студия Petroglyph, 8-Bit Armies – это самая быстрая, самая простая и самая реиграбельная стратегия этого разработчика на данный момент. Игроку необходимо собирать ресурсы, развивать базу и сокрушать противников в одиночном оффлайновом и многопользовательском режимах, причем в последнем можно как бороться против других игроков, так и скооперироваться для прохождения совместных заданий. Воксельных командиров ждет одиночная кампания на 25 сюжетных миссий, 12 кооперативных заданий для игры с друзьями и десять крупных карт для масштабных боев в режиме PvP. Стоит отметить, что поля боя здесь почти целиком и полностью разрушаемы, и выглядит это очень круто.

Игра создана командой, которая подарила нам такие прекрасные игры как Grey Goo, Universe at War и Star Wars: Empire at War.