Комментарии

14 августа 2019
Если сравнивать 30-е США и 90-е России с сегодняшним временем, то да, уровень преступности ниже, но, не пойму, как игры могут влиять на снижение уровня преступности?
14 августа 2019
Теперь про каждую игру писать, сколько она места займет?
14 августа 2019
Это тот самый, что изначально планировался как ремейк РЕ2?
14 августа 2019
Он никогда не был летспеером майнкрафта, только недавно начал. В прошлом его любили за прохождения хоррор игр, позже началась война с Т сериес, потом пошли мемы, мерч, майнкрафт, душевные беседы... Люди его полюбили.
14 августа 2019
Речь не о том, что геймеры "убивают в играх, чтобы не убивать в жизни", ничего подобного сказано не было. Было сказано, что есть данные исследований , которые говорят: развитие игровой индустрии связано с падением уровня преступности. Изучением подобных взаимосвязей занимается наука криминология, исследования эти проводятся давно, и их нетрудно найти (только большинство из них на английском языке).
В целом же это, скорее, ответ на популистские заявления несведущих идиотов, что игры провоцируют насилие в реальной жизни. Мол, наигрались в свои стрелялки и пошли в Walmart людей расстреливать, немедленно запретить. "Каждый геймер стал бы преступником" это, скорее, их риторика.
14 августа 2019
По ее логике, что я специально убиваю игроков и нпс в играх, чтобы не убивал в реальной жизни? Как будто каждый геймер стал бы преступником, если не было компьютерных игр
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ НА GAMEGURU
Горячие обсуждения