Комментарии

17 июня 2019
Я думаю, что одно без другого невозможно. Они выступают от имени университета, значит так или иначе получают от него поддержку - комнату для тренировок, технику и т.д. Наверное, они получат какие-то призовые личные, но, большая вероятность, что Университет, как спонсор мероприятия (отправка команды на турнир, проживание и т.д.) получит свою долю.
17 июня 2019
С чем то, по мелочи, не соглашусь в обзоре...Но в целом, все так. Игра явно попахивает коопом, на который явственно делается упор, но который не спасает игру, к сожалению.
Я бы назвал это Альфа версией...болванкой игры. На которую если нормально прикрутить лут, локации, доп классы и прочие свистелки-перделки, то мог бы выйти куда более достойный продукт. А так ощущение будто фантазия и силы кончились на создании пары десятков ассетов для локаций и 4 персах с 10ом вариаций сетов шмоток на каждого.
17 июня 2019
уже скидывали . Для Россиян и , вроде , для стран СНГ уже снижали цены на многие продукты
17 июня 2019
Нестареющая классика. Как и шахматы.
17 июня 2019
Устарела ? А шахматы тоже устарели ?
17 июня 2019
Про игроки ***, если они не умеют с этим оружием играть это не значит что оно плохое
17 июня 2019
А кандидатуры по-адекватней в отечественном сегменте ютуба не нашлось?...
17 июня 2019
Ну и хрен с ним что он второй.Это просто фильм,посмотрел и забыл
17 июня 2019
Хорошая игра. Раньше частенько играла. А сейчас зависаю на этом казино https://vulcanodengi.com/bonus-vulkan-2019-bez-depozita.html . А почему? Здесь не плохие бонусы дают, что на первое время дает возможность старта для игры. И это не все. Как по мне, так нужно самому пробовать. Выбор только за вами
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ НА GAMEGURU
Горячие обсуждения